Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maria
1 апреля 2023 г.
Никто не говорит, что он не нужен, просто если потом всё равно покупать растущий, то не вижу смысла сразу его не купить. Мои аргументы: практичнее, красивее, легче мыть, дешевле.
Ответов: 1
K
Kate
не всегда потом нужен растущий. до 2,3 был в антилопе, теперь на обычных сидит. хочет, как взрослые, за столом
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman
21 ноября 2023 г.
хз с чего тут кекать, они рили дешевле в рф
просто кто-то даже мысли не допускает покупать не у оф реселлеров яблока
а Анна как раз на такие и ссылается по ценам
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Why
28 мая 2024 г.
Блин, классно
Но, думаю, если покупать самому и готовить - возможно будет слегка поменьше
Но сказать точно не могу, только знаю, что может быть дешевле, но не критически дешевле
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Teodor
20 июля 2024 г.
Кстати, с этими правилами не вижу особого смысла выбрать самокат, а не электровелосипед, который не входит в категорию lako električno vozilo и не требует регистрации и прочего
Только стоит почти самый дешёвый более чем в полтора раза дороже самого дешёвого самоката, в остальном одни плюсы
Ответов: 7
mAX
25 октября 2022 г.
столько тут обсуждали какие плохие, денег предлагают больше за жилье, цены перебивают)
простой эксперимент.. букинг открываем и смотрим цены, дешевых уже тупо нету, две недели назад были..
не шастал по объявлениям, просто бронировал что есть.. но какие еще варианты найти жилье быстро и не оказаться на улице, если чуток не накинуть сверху? рыночек порешал, не надо придумывать и списывать логику работы рынка на людей
Ответов: 2
🇺🇦Albina
16 апреля 2022 г.
Иногда проще здесь уже купить и не заморачиваться
Хотя и не дешево
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ёжидзе
16 октября 2022 г.
если что, цена что за целую коробку что за пен не отличается, спокойно покупаете сколько вам надо. в плане не выходит что-то дороже, что-то дешевле
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Екатерина
22 февраля 2023 г.
Никакие средства на сегодня не обладают такими способностями, только сам организм. Я ни в коем случае не с наездом это писала, просто у солкосерила оч хорошие маркетологи, а по сути вся его польза сравнима с пластырем, который можно наклеить во рту) в этом смысле он полезен, но также можно использовать асепту, смысл один
Медицина в Сербии
HamstersHideout
27 декабря 2023 г.
Ключевое слово - проще, а не забота, угу ))) Но вообще, табачные бунты тоже были. Не проблема. Как и "сухие периоды", в разных странах, когда законодательно ограничивали продажу и тп. Кмк, действительно, проще. Легко объяснить, хотя, что значит "легко", легко собрать деньги, бюджет рад, гои не возражают.🤷♂
Ответов: 3
Евгений
12 февраля 2023 г.
наличку я правда снимать еще не пробовал, видел в чатах, что почему-то выгоднее снять наличку, чем расплачиваться
Aleksandra
28 февраля 2024 г.
Здесь др менталитет, нет смысла со своим уставом лезть. Надо ли принять и постараться адаптироваться, либо …
Я за себя скажу, так легко мне «не дышалось» никогда) люди чудесные, добрые, отзывчивые, никто не смотрит оценивающе, у нас в крд если ты в кроксах образно пришел за покупками, уже косятся, как в деревне, мол выглядишь как чуня) а здесь мне по кайфу
Ответов: 39