Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irina
1 апреля 2023 г.
Есть ли в БГ магазин оффлайн, ну или может онлайн с большим выбором парфюмерии? Ни Сефора, ни DM, ни Jasmin, а прям хороший выбор.
Ответов: 1
M
Mira
Metropoliten
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Где посоветуете купить Dyson стайлер и фен? Можно офлайн или доставка, приоритет при выборе - цена
Serbia / Сербия: место для общения
Tabia
30 августа 2022 г.
Здравствуйте, подскажите может кто знает, нужна магниевая соль для ванн бишофит, и что-то ни в одной аптеке, магазине здрава храна или спорт магазине не могу найти. Продаётся ли вообще такое в Сербии?
Медицина в Сербии
Лилия
30 августа 2022 г.
Здравствуйте, подскажите может кто знает, нужна магниевая соль для ванн бишофит, и что-то ни в одной аптеке, магазине здрава храна или спорт магазине не могу найти. Продаётся ли вообще такое в Сербии?
Замена российских лекарств в Сербии
Дарья
22 ноября 2022 г.
Доброй ночи, подскажите из этих что лучше купить как витамин D? Мне бы дозировку 5000, а привычных солгар или now нигде не вижу 😢
Или какую то другую фирму поискать?
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Anastasya
13 ноября 2022 г.
Ребят,вопрос такой, возможно ли купить в Белграде канефрон,фурамаг или есть какие то аналоги? Без рецепта
Ответов: 2
Anastasya
13 ноября 2022 г.
Ребят,вопрос такой, возможно ли купить в Белграде канефрон,фурамаг или есть какие то аналоги? Без рецепта
Медицина в Сербии
Alexander
13 апреля 2024 г.
Ещё вопрос к чату. Есть ли в Нови Саде большой оффлайн автомагазин? Чтобы прийти и с большой вероятностью найти в наличии масла, колодки, фильтры?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sergey
6 сентября 2023 г.
Подскажите, плиз,где купить большую мягкую игрушку единорог или дельфин?
В ТЦ ушче, меркаторе, делице один и тот decy co
И там нет
Mira
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине лучше всего выбрать чайник и утюг 🙏🏽 где хороший выбор, нормальные бренды и цены?
Александра
18 сентября 2022 г.
Привет! Холодает, и у меня возник прагматичный вопрос: где покупать одежду? Зара и H&M, это, конечно, хорошо, но хочется меньшей масс-маркетности. Посоветуйте магазины или шмоточных сербских блогеров, плиз😄