Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alex
1 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, 1) как можно пополнять београдску картицу не "через киоск". У меня есть карта местного райфа и симка МТС местная. 2) как узнавать баланс этой картицы, опять же, онлайн? Не прикладывая ее к валидатору
Ответов: 2
A
Alexey
Онлайн я не знаю способа. Есть офис в НБ, где можно пополнить, в некоторых менячницах тоже пополняют
С
София
Пишут, что в этих магазинах можно
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
24 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно ли в местных банкоматах снять деньги через apple pay? Приложив телефон. Или только карта?
Ответов: 2
Татьяна
11 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Расскажите пожалуйста, как понять, где в Белграде есть возможность пополнить транспортную карту? Спрашиваю в моj киоск, сегодня в 2 точках они не пополняли карты. Не понимаю как это работает, есть какие-то опознавательные знаки или может карта этих касс для пополнения карт?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли в магазин метро оформлять карту? Хотим доехать, но вспомнили, что в РФ там по картам пускали )
Ответов: 6
mom
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти цены за услуги постановки на учет и оформление доверенности? Либо подскажите где на сайте мид есть эта информация? В упор не вижу.. уже несколько раз там всё облазила
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Yaroslav
28 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли получать бели картон онлайн для съёмной квартиры, чтобы не дёргать владельца при пересечении границы? Если можно, то какой процесс? Гугл и поиск по чату ничего не дал (или пальцы толстые)
Ответов: 6
evg
26 июля 2023 г.
Добрый день может кто подскажет по здоавственной картице, в местном отделении гос страхования по району сделали но она выглядит как лист с номером не карточка, где нужно печатать саму карту? Мне не предлагали там сделать, а я растерялась и не спросила
Kate
6 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста: 1) на месяц какую карту на поездки на общественном транспорте нужно покупать? 2) как пополнить пакет интернета на симке?
Ответов: 3
Alina
24 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а в кафе sloj в старом граде бронируют столики? Не могу нигде не в их иг, ни в гугл картах найти их номер телефона
Ответов: 1
Arsenii
3 октября 2022 г.
Приветную всех!
Подскажите пожалуйста. По прибытию в Белград, смогу ли я завести счёт (карточку) местного банка и расплачиваться ею? Как у них вообще с оплатой телефонами/картами?
Ответов: 12
Ekaterina
10 июля 2024 г.
Подскажите, если я меняю адрес проживания, то мне нужно в МУП зарегистрироваться по новому адресу, они выдадут уверенье о бороваку, не бели картон?