Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Elizaveta
1 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Уще есть Сефора? Гуглокарты говорят что нет, но я в каком-то чате встречала отзыв, что вроде бы есть. Не хочу просто так мотаться туда, поэтому вдруг кто-то помнит?
Ответов: 2
E
Elena
Да, на первом этаже слева
E
Elizaveta
Elena
Да, на первом этаже слева
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
Tamara
7 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Есть ли в чате флеболог? Ну или кто-то ходил и может посоветовать? Рус., англ яз.
В табличке посмотрела, там нет...
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Анна
30 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, аналог фитомуцила? 🙂 Видела в чате, что кто-то его даже отдавал в Нови-Саде, но я в Нише, к сожалению.
Замена российских лекарств в Сербии
Юлия
7 мая 2023 г.
Просто хочу поделиться болью - записалась в Медирупп через чат на сайте, очень удобно для таких как я с не очень уверенным знанием языка. Ну почему в Визим так нельзя?😭 У них же тоже есть чат, но если туда написать, они говорят "звоните по телефону" 😡
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Anna
22 мая 2023 г.
Не хотела заводить тему разговора настолько глубоко. Если вдруг будут кейсы, напишите , пожалуйста , по ним
Единственное, что могу отметить, за столько месяцев пребывания в чате, я ни разу не увидела, чтобы кто- то написал , что ему отказали в выдаче на этапе проверки.
Но я осознаю, что в любом случае, есть в чате люди, у кого были повестки, у кого есть долги и тд
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Alex
10 декабря 2022 г.
Я дико извиняюсь, опять я в этом чате с неаппетитными запросами, но дело такое... Может кто знает, как здесь купить кружку Эсмарха?
Ответов: 6
Светлана
18 ноября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, Эссенциале как тут может называться? Спрашиваю его, никто не понимает
.
15 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, что в сербии есть из гепатопротекторов? Привычных не вижу, судя по поиску в чате гептрала здесь нет вообще. Может есть эссенциале форте или какие другие фосфолипиды?
Медицина в Сербии
Ksanа
10 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого-то такое было, что без объяснения причины блокируют в канале Белград школьный? При том, что человек там ничего даже не писал (приветственную проверку прошел). Может, знаете, как написать админам, если такое случилось?
Anastasia
28 февраля 2023 г.
Друзья, скажите, кто-то уже обращался здесь в хитну помоч без ВНЖ? Как прошло?
Медицина в Сербии
Ksenia
12 сентября 2022 г.
Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата (подскажете правильный - буду признательна), но есть ли те, к кому приезжали гости в Сербию и не делали картон? Чем это чревато? Не знаю, где спросить
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)