A
Aleksandra
1 апреля 2023 г.
Привет!
Обращался здесь кто-то к детскому стоматологу? Поделитесь контактами?
Ответов: 12
A
Anna
@KlaraVolkova
М
Марина
Стоматолог +381 64 3524982
Ана Стеванович. Мы общались в воцапе на русском. Принимает в центре
O
Olga
https://instagram.com/bludent_kids вот эту рекомендовали знакомые

Ана Стеванович не совсем в центре, в Вождоваце, как я поняла. Я в ее кабинете у русскоговорящего ортодонта снимала брекеты(она там принимает в вечернее время). По всей видимости, у них не очень новое оборудование, мне было больно даже просто снимать клей с зубов, давно такого не было нигде. И кабинет явно не приспособлен никак для детей. Обычный стоматолог, только что русскоговорящий
М
Марина
Olga
Ана Стеванович не совсем в центре, в Вождоваце, как я поняла. Я в ее кабинете у русскоговорящего ор…
Я лечила себе зуб, обычная световая пломба, мне было норм, даже не пришлось делать анестезию, хотя для меня это огромная редкость (зубы очень чувствительны). Дочке 6 лет в первый раз переделывали зуб после медигрупп и она сидела в кресле почти час: были предложены мультики на экране, но я ставила свой телефон с любимыми героями. С дочкой были еще потом дважды и все четко и без слез. В конце лечения врач дает детям символические подарочки.
Никогда не была у каких-то крутых врачей, для меня Ана хороший врач и буду и в дальнейшем к ней обращаться.
Но каждому своё, и в Белграде большой выбор стоматологов
O
Olga
Марина
Я лечила себе зуб, обычная световая пломба, мне было норм, даже не пришлось делать анестезию, хотя …
Я просто из тех, кто в 90х настрадался в стоматологическом кабинете в школе, и теперь всего боюсь🙈
Z
Zinaida
Olga
Я просто из тех, кто в 90х настрадался в стоматологическом кабинете в школе, и теперь всего боюсь🙈
Зря боитесь. Материалы у нее хорошие, согласна, кресло не последнее модели, но все остальное новое. Более того, в кресле только моторчики, все Боры, щеточки и прочее стоматологи меняют достаточно часто, т.к. это расходный материал.
O
Olga
Zinaida
Зря боитесь. Материалы у нее хорошие, согласна, кресло не последнее модели, но все остальное новое.…
Я скорее про технологии, которые в этом кресле.
Ну зубные истории такие индивидуальные на самом деле 😁
S
Svetlana
Удаляли дочке зубы здесь у Николы Dental Corner Esthetics - Stomatološka ordinacija
066 8666886
https://maps.app.goo.gl/nodbedT9Ft5ftxcv9?g_st=ic, они не позиционируют себя как детская стоматология, но детей тоже лечат. Мне очень понравилось как доктор Никола с дочкой общался 😭 такая милота. очень аккуратно и по человечески
A
Anton
Svetlana
Удаляли дочке зубы здесь у Николы Dental Corner Esthetics - Stomatološka ordinacija 066 8666886 htt…
Подскажите, если не секрет, дорого вам обошлось это все?
S
Svetlana
Anton
Подскажите, если не секрет, дорого вам обошлось это все?
Зубы были молочные так что с анестезией что то около 1500 за каждый

Похожие вопросы 🇷🇸