Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
_
_panova_anna
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте, очень нужны лекарства фурагин, Канефрон, монурал от цистита. Продаются ли здесь? Знаю, что монурал только по рецепту;(
Ответов: 1
Л
Лилия
Можете записаться к русскому урологу
https://t.me/russmedicserbia/270
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
14 декабря 2023 г.
Добрый день !
Подскажите , здесь названия лекарств совпадают ? Типо зиртек, тантум Верде ? И нужны ли на них рецепты ?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
ᅠ
12 июня 2023 г.
Подскажите, тут фурацилин/Nitrofinn реально продают по рецепту, или мне аптекарь странный попался?
Медицина в Сербии
Anasteisha
24 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие препараты от цистита есть в Сербии? Мне нужен был канефрон, но я обошла 4 аптеки и нигде его нет. Аналогов тоже нет. Не знаю что делать. Может кто-нибудь посоветовать препарат?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anton
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Есть ли тут аналоги Папаверина, для снятия тонуса? В аптеках говорят что нет и точно только по рецепту врача.
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Юлия
3 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏, где может кто знает, можно купить Депакин хроносфера? Основной ингредиент Вальпроевая кислота, рецепт пока есть от рф врачей на год, в местной аптеке сказали рецепт норм
Но лекарства нет, типа ищите
А мне очень надо, прямо жизненно необходимо
Благодарю 🙏
Ответов: 14
Екатерина
11 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие скоровспомощные лекарства от давления тут распространены, кроме каптоприла? В РФ физиотенз принимала.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Надежда
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в сербии метотрексат для инъекций? И нужен ли рецепт врача на покупку? Спасибо заранее
Ответов: 3
Alessa
12 мая 2023 г.
Добрый день 🌞 подскажите, флуконазол(дифлюкан) здесь что-ли только по рецепту продается?🥺
Медицина в Сербии
Evgeniya
7 августа 2022 г.
Товарищи от медицины, помогите разобраться с базой лекарств, пожалуйста. Если она на запрос папаверина выдает только таблетки ношпы, нет смысла мучать фармацевтов на предмет наличия свечей с папаверином?
Медицина в Сербии
Надежда
13 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии препарат Реагила (карипразин)?🙏. Знаю, что кветиапин не найти, может, хоть карипразин есть?
Ответов: 6
Медицина в Сербии