Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Elena
29 марта 2023 г.
Не уверена, может и не нужен. Тем более Чг. Но точно не знаю, и фамилии у нас разные.. Хотела подстраховаться что ли...
Ездил кто один с ребёнком?
Ответов: 3
M
Maria
Возьмите свидетельство о рождении, и если есть - его перевод на сербский
O
Olga
Я ездила летом в Черногорию одна с детьми, никакое разрешение не нужно было
I
Inna
Мы на выходных, без вопросов
Похожие вопросы 🇷🇸
Герман
22 марта 2023 г.
Ну может у меня он тоже есть, но у ребёнка на которого я подают доки нет точно этого номера
Ответов: 1
V
5 февраля 2024 г.
Это понятно, я просто наверно не один таким вопросом задавался)
Может чьи-то дети ходят в школу Милош Црњански или кто-то знает про нее?)
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Добрый день, не по теме родительства, но это, кажется, самая многочисленная группа, кто-то вызывал службу по протравке клопов? Можете порекомендовать?
Ответов: 2
Евгения
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, у меня нет ВНЖ , но очень нужно поменять права, у меня закончились, может можно подсказать возможно ли это?
Ответов: 5
Екатерина
15 августа 2024 г.
И снова всем привет)) Скажите, пожалуйста, вы детям делали уверенье о бораваку? Оно им в каких ситуациях необходимо? Потому что мы вот уведомляем о смене адреса, нам с мужем надо для банка уверенье, но если вдруг термины в разные дни назначат, второй раз везти ребенка в МУП не очень хочется...
Ответов: 16
Марина
17 июня 2024 г.
Ну вы же вписаны в св-во о рождении. У меня тоже с ребенком разные фамилии, спокойно выезжали, на самом деле нигде и не спросили. согласие от отца брали только на оформление внж
Консульство РФ в Белграде
Татьяна
18 июня 2024 г.
а я не знаю, это если только хозяин в курсе, но думаю с этим тут все сложно, он нам на все говорит, ну а что вы хотите это же Белград👌🤓
Аля
17 мая 2023 г.
Насчёт вшей, не знаю, насколько лайфхак правда, но когда училась в младшей школе нашим мамам кто-то подсказал, что на крашенные волосы вши не садятся, и нескольким девочкам из класса сделали домашнее мини-милирование. Удивительно, но кто был с крашенными волосами, реально обошлись без инцидентов, все остались длинноволосые.)
Ответов: 2
Anastasiia
25 января 2023 г.
Друзья, у меня странный вопрос, но мало ли-знает кто-нибудь, где можно купить снеголеп? Заветная мечта у ребёнка 🥹
Ответов: 18
LEV
1 мая 2024 г.
Не, из швеции заказываю. Но нескольких кузнецов знаю. действительно ведь можно у них спросить. не подумал. Спасибо!
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…