O
Olesya
29 марта 2023 г.
Добрый вечер. Буду очень благодарна если поделитесь отзывами о английских школах в Белграде. Ищу для подростка. Младшую дочь планирую отдать в обычную сербскую школу если найду где второй русский.
Ответов: 6
J
Julia
У меня есть небольшой опыт (мои подростки недавно начали учиться) в Chartwell и Prima.
Ю
Юля
Julia
У меня есть небольшой опыт (мои подростки недавно начали учиться) в Chartwell и Prima.
Подскажите, как вам в сравнении? Редко когда в одной семье опыт обеих школ :)
J
Julia
Юля
Подскажите, как вам в сравнении? Редко когда в одной семье опыт обеих школ :)
Пока опыт небольшой и дети в разных подразделениях школы(сын в средней, дочь в старшей), на меня, в целом, обе школы нормальное впечатление произвели. В Приме более индивидуально готовы были подойти, в Чартвеле более формально, но везде очень дружелюбно. В чартвеле был очень адекватный разговор с директором старшей школы по поводу перспектив и как будет выстроен процесс в последних классах, когда дети готовятся к поступлению. В Приме очень теплая обстановка, но там все классы вместе, поэтому нельзя объективно сравнить по этому признаку, т.к в чартвеле все отделения разбросаны по разным зданиям и, конечно, школа, где учатся дети 14+ выглядит более формальной. Обе школы предоставляют пробные дни, я думаю, это отличная возможность детям сходить и составить собственное впечатление об учителях и детях
Ю
Юля
Julia
Пока опыт небольшой и дети в разных подразделениях школы(сын в средней, дочь в старшей), на меня, в…
Большое спасибо! У нас как раз 16 летний подросток, визуально ему больше понравилась Chartwell, а нам с мужем Prima :) конечно, на пробные дни сходим обязательно, спасибо за Ваш опыт 🌷

Похожие вопросы 🇷🇸