Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
P
Pavel
3 ноября 2023 г.
Добар дан! Подскажите пожалуйста, мне нужно приобрести лекарство Мадопар для отца (и отправить его в РФ), это возможно только по рецепту?
Ответов: 3
Ј
Јекатерина
Здравствуйте, да, Мадопар по рецепту
P
Pavel
Јекатерина
Здравствуйте, да, Мадопар по рецепту
а если у меня есть рецепт от российского доктора?
Ј
Јекатерина
Pavel
а если у меня есть рецепт от российского доктора?
Если он оригинальный (не фото и не копия), и был выписан менее 6 мес назад - можно
Похожие вопросы 🇷🇸
Snezhana
18 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ребёнок пропил курс данного лекарства (покупали по рецепту от педиатра). А дальше это лекарство просто хранить в холодильнике или уже всё?
Юлия
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а в аптеке продадут рецептурный препарат по русскому рецепту(телемедицина)?
Ответов: 1
Anyuta
31 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, отцу нужен препарат Дипроспан, в России его нет, препарат бельгийский.
Здесь нашла похожий Diprophos.
Возможно ли его отправить почтой или будут проблемы?
Может кто сталкивался?
Спасибо!
Медицина в Сербии
Екатерина
21 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, а Макмирор в таблетках можно из России сюда привезти? Не противозаконно?)
Natalya
4 декабря 2022 г.
Добрый вечер, может быть кто-то подскажет. Нужен ли рецепт здесь для покупки мадопара (леводопы)?
В России его уже почти год нет, достаём через Беларусь, а тут будет возможность передать его.
Рецепт у меня есть, но русский
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Надежда
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в сербии метотрексат для инъекций? И нужен ли рецепт врача на покупку? Спасибо заранее
Nelly
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то купить здесь метилпреднизолон (медрол) чтобы отправить в Россию? Там не купить, к сожалению ((
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Natasha
29 января 2023 г.
Подскажите, а рецепт забирают в аптеке? И примут ли они рецепт на русском?
Если я просто покажу назначение от врача и заберу его, продадут лекарство?
Alina
20 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь покупал operil kapi za nos? Нужен ли рецепт от врача? Или и так продадут?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Елизавета
25 марта 2023 г.
Здравствуйте!) поделитесь опытом, пожалуйста: в каких аптеках Белграда могут сделать мазь по рецепту из России? И нужно ли его переводить здесь?
Заранее спасибо)
Ответов: 2
Медицина в Сербии