Б
Белград
29 марта 2023 г.
Я поняла, что про Черногорию, но не знаю Албания чем то отличается в данном случае ( они то местные везде были и не советовали отдыхать на море территории бывшей Югославии, так как теперь тут порядка нет), советовал Грецию.
Ответов: 5
A
Alexandra
может зависит от места, были в Черногории несколько лет назад, отличное море, обсутроенные пляжи. Там есть очень дорогой и популярный остров св.Стефани, где вообще отдыхают знаменитости
👻
Deleted Account
Alexandra
может зависит от места, были в Черногории несколько лет назад, отличное море, обсутроенные пляжи. Т…
Были тем летом в Добро воде,недалеко от г.Бар. В +40 море было ледяным! Красиво конечно,море прозрачное и горы высокие.. но ещё раз туда не поедем)
Б
Белград
Alexandra
может зависит от места, были в Черногории несколько лет назад, отличное море, обсутроенные пляжи. Т…
Мы то , если поедем то на машине и будем разведывать все " рекомендуемые" места отдыха. Остров это уже интереснее, почитаю😉
M
Maria
Сейчас, конечно, сложно угадывать - я в Монте летом не была с ковида, но не уверена, что за три года там настолько могло все поменяться в худшую сторону))) наверное, если сильно «повезет» поселиться прямо со стоком - то да. А так - скажем, «не Черное море»)) вот там туалет, да🙈
Мы живем в Боке, вода холоднее, чем в открытом море, на пару градусов точно - и ключи. Друзья сейчас живут в Будве - их дети уже купались в этом сезоне) хотя вот в Будве море лично мне не нравится, много мусора. Но это бич пляжей больших городов - там буквально за следующей горой прекрасный пляж Каменово, мой любимый. И там чисто и классно. Но галька. Вообще, везде галька, кроме Ульциня - но там «османский вайб») если вам ок - то пляжи Ада-Бояны просто ❤️

Похожие вопросы 🇷🇸