Добрый день! Родители, подскажите, есть ли у кого-то рекомендации по летнему отдыху в Албании?) Хотим поехать на море с мелким (2,5) и племянницей (8). Отзывы на отели очень проотиворичевые, хочется послушать реальных людей)))
Наш властник делился опытом моря в Черногории, - сказал грязное, т.к. нет очистительных сооружений и все фекалии туда🙈, вообщем сказал, что отдых там вспоминает, как неделю, проведенную в туалете ...
А какой город он имел в виду? Первый раз слышу такое, в Черногорию поедем на пасхальные каникулы, смогу с места отчитаться. В ноябре все было прекрасно, тем более там не так давно построены две новые люкс-марины. Очень странно.
Сербы не ездят в Черногорию, это как нам в Казахстан ездить отдыхать. Типа там же всё то же самое, но в профиль, зачем туда ехать. У сербов безвизовый въезд в шенген, они лучше туда поедут.
а я как поняла из общения с властником, что они просто не любят их после разделения... но может это какое-то субъективное, не буду утверждать... Интересно больше про Албанию все равн)))
Не знаю) у меня друг-серб не просто ездит, он переехал насовсем в Монте) а родился в Белграде. Состоятельный товарищ - но любит именно Балканы. Я его понимаю - Черногория страна моей души💙
Большинство албанцев - мусульмане. Много женщин, одетых по религиозным требованиям, муэдзины по утрам, много «куплю золото» и пр. Мини-версия Албании - по берегу Скадарского озера и Ульцинь. Очень напоминает Аланию, только рельеф местности другой)