Скажите, а кто уже попробовал местные продукты и выбрал идеальный вариант? Мы купили что-то на пробу, и пока не все понравилось. Ищу: томатная паста (попадается жидкая), майонез (поменьше уксуса на вкус), вареная колбаса (попадается "жидкая"), сыр (обычный и недорогой), хлеб, творог (мягкий/детский без добавок) и рассыпчатый (для сырников), сыр для запекания (Страчателлу не нашла), томатный сок (вообще не нашла), консервированная кукуруза и горошек (бондюэль оч дорого), молоко и другие продукты, которые вам понравились. Можно скинуть мне фото или марки в личку)) У меня рядом макси и метро
Попробуйте поискать по чату хотя бы творог и майонез, это обсуждается чуть ли не каждый день. Про сок, конечно, удивительно, учитывая, что тут как раз таки вместо пасты, по сути, соки в разных вариациях
М
Мария
- Томатную пасту тоже не нашла, беру томаты в собственном соку вместо нее - Майонез хаинз хвалят - Хлеб тут вкусный почти весь - Творога прям творога нет, есть ella наподобие нашего мягкого. Для сырников sitan sir от моя кравица, но быть готовым, что в составе есть соль. Детского творога нет - страчателлы нет. Есть бри, Камамбер, халуми - из обычного сыра качкавали попробуйте - молоко только длительного хранения
A
Anya
Половину можно купить в русском магазине, оно будет «как дома». И да, поиск в помощь. Хлеб у Мастерфуд продаётся бородинский, если нужен чёрный именно.
В Макси пакеты по 500 грамм в отделе со здоровой едой. В Здрава храна ещё бывает и на рынке. Поищите по поиску, уже тысячу раз обсуждали где найти привычные продукты
Вареная колбаса вкусная Perutnina ptuj, эти пробовали, немного разные на вкус, самая дорогая больше всего понравилась
В Макси почти такая же цена за полкило. Но качество крупы кстати отличное. В РФ последнее время даже Националь очень испортилось качество и было сложно найти нормальную даже за 150 руб
Президент, продукт прекрасно идёт как творог, все с ним делаю
Ю
Юлия
майонез только хайнц!
Б
Белград
Ездим в центр, напротив рынка есть наш магазин Русская родня, не большой, но там есть простой творог, пельмешки, сгущенка,майонез и кетчуп,- паста. Есть чай и крупы, вообщем привычные продукты и даже наши шоколадки ... Но дороговато, конечно не до выбора марки и т.д
Да, могли бы и вкуснее предложить, но крутить иной раз лень, а ребенок любит. Я итак уже дома сама кексы, пироги да печенье частенько делаю, - нам здесь практически ничего не нравится из выпечки, даже пица
творог на сырники - ricota от Maxi Premia. горошек и кукурузу я и дома бондюэль не брала. особенно горошек - вечно жёсткий был. дома брала фирмы Globus. он и тут есть. нежный! либо Podravka.
колбаса на оливье - Парижска. не вау, но очень сносно.