A
Alisa
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вы воду из-под крана используете для чайника или заказываете бутилированную? Если заказываете, то где можно?
Ответов: 7
T
Tatiana
Из-под крана заливаем в фильтр аквафор и потом уже в чайник, но все равно накипь очень быстро собирается( регулярно чайник с лимонной кислотой кипячу
O
Oksana
Аквафор нормально справляется и готовить и пить. Не заказываем потому что надо постоянно следить за бутылками, звонить, встречать. Не удобно
V
Veronika
Звездара. Четыре месяца пили и кипятили воду с лидла. Чайник весь в накипи. Купили две недели назад кувшин и фильтр Аквафор, чайник самовычистился весь, ни грамма накипи! Советуют просто чаще фильтр менять, вода чище чем в моск. Области 🤦‍♀
S
S
Veronika
Звездара. Четыре месяца пили и кипятили воду с лидла. Чайник весь в накипи. Купили две недели назад…
Да, чище... Когда с год-два назад я была в Сербии туристом, то первым своим туристическим фактом узнала, что тут можно пить воду из-под крана: это, дескать, минералы в ней, очень полезная вода.

Вот правда, сейчас я живу тут и как-то не рискую 😄
V
Veronika
S
Да, чище... Когда с год-два назад я была в Сербии туристом, то первым своим туристическим фактом уз…
Интересно)) вода периодически пахнет хлором, но желудки наши (чувствительные к воде) переносят хорошо)) замечаю, кстати, в разных районах разная вода. Чай когда заказываю в кафе, вкус воды разный, ну это я такая привереда)
S
S
Veronika
Интересно)) вода периодически пахнет хлором, но желудки наши (чувствительные к воде) переносят хоро…
Скорее всего, вода-то реально чистая, но трубы плохие. Как минимум хлор - это точно уже из труб. Но это тогда, выходит, надо жить в деревне в новом доме, чтобы не фильтровать)

Похожие вопросы 🇷🇸