Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irina
29 марта 2023 г.
Подскажите, кто сейчас подавал на загранпаспорта, оплата так же наличными в окошко во время подачи документов?
Ответов: 8
A
Alina
Нет, вам дадут платежку и отправят в определённый банк около Москвы. И надо будет еще успеть вернуться и отдать квиток.
I
Irina
Alina
Нет, вам дадут платежку и отправят в определённый банк около Москвы. И надо будет еще успеть вернут…
Да ладно?? Дурдом
E
Ekaterina
Вы про Москву сейчас? Я через госуслуги все оплачивала и подавала документы
I
Irina
Ekaterina
Я в Белграде) я про Посольство уточняла
A
Anastasiia
Ekaterina
Это про отель Москва в Бг речь)
O
Olga
Не, дают квитанцию и 20 минут пешком до api banka, рядом с отелем Москва.
E
Evgenii
Irina
Я в Белграде) я про Посольство уточняла
Оплата в банке возле отеля Москва. Подаете документы, вам дают квиток и идете/едете туда. Потом надо вернуться с оплатой в посольство.
E
Ekaterina
Anastasiia
Это про отель Москва в Бг речь)
Вхаххахах
Все, понятно
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Иля
4 июня 2024 г.
все привет, а можете подсказать, как пошлина оплачивается при подаче документов на загран? на месте наличными или еще как то ?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Daniil
6 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто недавно паспорт уже получал: сколько времени на практике сейчас делают паспорт? Сколько проходило от дня подачи до дня выдачи?
Ответов: 5
Dasza
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал загранпаспорт в Консульстве - где вы оплачивали пошлину и как?
Ответов: 2
Alexey
8 октября 2023 г.
Товарищи, кто недавно подавался на паспорт в Подгорице, пошлину принимают наличными в консульстве?
Ответов: 1
Alice
11 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто подавался и получил паспорт в Подгорице, через какое время приходит слот на получение готового паспорта ?
Ответов: 7
Anna
4 августа 2023 г.
Подскажите еще, пожалуйста, можно ли пошлину на 10-летний паспорт заранее оплатить? Или только тогда, когда в консульстве дадут квитанцию на оплату?
Ответов: 16
Vitaly
29 мая 2024 г.
Привет, кто уже получал паспорт скажите сколько по времени занимает процедура непосредственно выдачи паспорта от захода в консульство до выхода с паспортом?
Ответов: 10
Alyona
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как оплачивается пошлина на регистрацию брака в консульстве? Нужно ли на подачу документов уже с оплаченной приходить?
Ответов: 7
Константин
12 августа 2023 г.
Добрый день, можно ли заранее оплатить таксу за выдачу загран паспорта или только на месте дают эту квитанцию?
Ответов: 8
Irina
18 мая 2023 г.
Подскажите, а кто заверял копию документа в консульстве, тоже нужно высылать им заранее сканы?
Ответов: 3