Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Aleksandra
28 марта 2023 г.
Привет, всем!
Возникли проблемы с отправкой платежа со Сбера через Юнистрим. Банк в России не проводит перевод. Поделитесь, кто пользовался, что не так?
Ответов: 1
A
Alina
в лс написала
Похожие вопросы 🇷🇸
Аleksei
27 декабря 2022 г.
Всех приветствую. Вопрос для тех, кто отправлял со своего российского счёта в Райффайзенбанке на свой зарубежный счёт ( любого банка) в Сербию. В назначении платежа, что вы указывали?
Serbia / Сербия: место для общения
Kirill
9 декабря 2022 г.
Всем привет!
Возникла такая банковская задачка. Есть счёт в евро в российском банке. Возможно ли перевести их через Юнистрим без конвертации в рубли, а потом опять в евро?
Ответов: 2
Elis
23 мая 2023 г.
Друзья, всем привет! Кто открыл банковские счета в Сербии, но не получали внж - вы уведомляли налоговую РФ об открытии счетов зарубежом?
Anton
12 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Еще вопрос про Юнистрим. Можно ли отправить онлайн-перевод из РФ в Сербию, оплатив его картой подсанкционного банка (Альфа, ВТБ и т.п.)? Или карта должна быть выпущена банком не под санкциями? Заранее спасибо!
Ответов: 3
Ирина
18 ноября 2023 г.
всем привет! а в Сербии без проблем принимают к оплате карты иностранных банков (выпущенные в евросоюзе)? пс мастеркард
Зиля
9 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
У кого есть российская карта Райффайзен банка, были ли проблемы с получением смс от банка здесь? Если были, как решилась проблема?
Ответов: 12
Анастасия
3 марта 2023 г.
Привет всем!
Кто-нибудь в курсе какая комиссия при снятии наличных (динары) с российской карты банка Санкт-Петербург?
Ghandi
16 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, кто нибудь переводил деньги через Western Union в Россию на счёт сбербанка? И есть ли альтернативы? Заранее спасибо
Ответов: 6
Gleb
25 апреля 2023 г.
Всем привет! Вопрос к тем, кто разбирается в налогах. Я пока без ВНЖ Сербии, открыл карту евровую в прокредит банке, мой работодатель собирается перевести на нее нную сумму из Вены. Я же с нее не должен никакие налоги в Сербии платить как нерезидент??
Ответов: 11
Tanya
28 октября 2022 г.
Добрый день! Может быть кто то не против поделиться дешевым способом перевода денег из РФ в Сербию, на счет юр лица. Знаю про Райффайзен банк, но может быть есть альтернативы? У компании открыт счет в Экспобанке