Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юлия
28 марта 2023 г.
Нас сегодня позвали на день рождения к мальчику из сада - 7 лет, подскажите, что дарить принято? Как у нас? Лего?машинки?
Ответов: 8
Д
Детский
Всё как у нас. Ещё здесь одежду принято дарить, если размер знаете.
Ю
Юлия
Детский
Всё как у нас. Ещё здесь одежду принято дарить, если размер знаете.
А цена подарка? Мы здесь только месяц в сад ходим, пригласили первый раз.
Д
Детский
Юлия
А цена подарка? Мы здесь только месяц в сад ходим, пригласили первый раз.
Раньше можно было уложиться в 2000 Дин. Сейчас больше, наверное. Я бы смотрела что-то не больше 3000.
Ю
Юлия
Детский
Раньше можно было уложиться в 2000 Дин. Сейчас больше, наверное. Я бы смотрела что-то не больше 300…
Спасибо) вы очень помогли!
Е
Екатерина
Юлия
Спасибо) вы очень помогли!
Не могли бы, пожалуйста, написать про ваш опыт подарков, какие дарят? И на какую сумму ориентироваться?
Ю
Юлия
Екатерина
Не могли бы, пожалуйста, написать про ваш опыт подарков, какие дарят? И на какую сумму ориентирова…
Я не знаю кто что дарит, все в пакетах, мы купили Лего около 3 тыс и фломастеры за 500.
Е
Екатерина
Юлия
Я не знаю кто что дарит, все в пакетах, мы купили Лего около 3 тыс и фломастеры за 500.
Спасибо!
Ю
Юлия
Екатерина
Не могли бы, пожалуйста, написать про ваш опыт подарков, какие дарят? И на какую сумму ориентирова…
Я все узнала про подарки, сербы дорогие не дарят 1500 максимум 2000 динар. Одежду любят дарить, если размер знают.
И просто в магазине на возраст берут подарок.
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
6 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите про ваучер, который от општины на елку-для детей без внж тоже дают?
Ответов: 1
Ольга
7 марта 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь ездил на соко в нови сад? Детям надо билет покупать? Или до 7 лет также не надо?
А
26 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как здесь принято праздновать день рождения у детей в детском саду? Спасибо
Тихомир
20 октября 2023 г.
Доброе утро
Пригласили детей на день рождение 10 лет, может кто подскажет что подарить ребенку девочке?
Ответов: 2
Eleni
31 октября 2023 г.
Доброго всем утра! Подскажите пожалуйста где можно купить не дорогую обуаь детям 7 и 8 лет на осень?
Ответов: 2
оксана
4 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно купить трюковой самокат для ребёнка?
Axynia
24 февраля 2024 г.
Привет всем! Подскажите места, где можно отпраздновать детский день рождения 7 лет?)
Ответов: 4
Anna
9 октября 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь придумал, как платить за ребенка старше 7 лет в транспорте? Допустим за себя можно отправить смс, а за ребенка как?)
Любовь
21 марта 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Подскажите пожалуйста, а в Аде есть велосипеды на прокат с детским креслом?
K
22 января 2024 г.
Добрый вечер. А где завести здравствену книжецу на ребенка? Сказали в школу принести, а мы пока никуда не прикреплялись еще. Как это устроено?