Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
Sofia
28 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите в Белграде нет услуги сдать анализ кровь на дому ? Я так и не нашла
Ответов: 3
К
Кирилл
Почти у всех частных клиник и лабораторий есть такая услуга. Еуромедик и остальные.
https://aqualab.rs/patronazna-sluzba/
I
Inna
Да, мы вызывали biomedika. Очень быстро приезжают. И результаты в течение 2 часов после выезда на дом. Уверена, у других так же
Похожие вопросы 🇷🇸
Настя
4 декабря 2022 г.
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, в Белграде возможна сдача анализов на дому?
Медицина в Сербии
Gaw
10 января 2023 г.
Здравствуйте всем
Уверен, вопрос уже задавался, но не нашёл
Подскажите пожалуйста, как и где в Белграде можно сдать кровь на биохимию всего, от сахара др гормонов?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Emil
30 сентября 2022 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где в Белграде делают тест на клещевой энцефалит? Кто-то в курсе?
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandr
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь сдавал в Белграде клинический анализ крови и биохимию? ничего похожего не вижу на сайтах лабораторий
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tatiana
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, реально ли купить в Белграде тест на ковид? Если нет такого, то где обычно здесь сдают его?
Ответов: 7
Pavel
11 августа 2022 г.
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста где в Белграде найти реально хорошего гинеколога? И правильно ли делают в Сербии анализы мочи?
Спасибо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Анна
13 июля 2022 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, где в Белграде можно сдать кровь на проверку наличия дефицитов в организме? Ещё нужен русскоговорящий терапевт,подскажите,пожалуйста контакт 😊
Медицина в Сербии
셰프
7 февраля 2023 г.
друзья , всем здравствуйте
подскажите , пожалуйста , где я могу в Белграде сдать анализы и сделать УЗИ брюшной полости ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Галия
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно в Белграде пройти диспансеризацию. Кто нибудь сталкивался? Готова за деньги.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Kirill
19 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, куда в Белграде нести снятого клеща на анализ? И делают ли здесь такое?
Медицина в Сербии