M
Marina
27 марта 2023 г.
Добрый день! У кого-то есть опыт аренды жилья без мебели? Скажите, пожалуйста, где оптимально закупиться по ценам? Только икеа?
Ответов: 18
A
Aleksey
Икея, юск
O
Olga
Emmezeta

Olga
Emmezeta
Ещё я слышала истории, что хозяин квартиры без мебели соглашался в счёт аренды покупать то, что нужно жильцам
A
Anna
У нас был минимум мебели нам понравился магазин Forma Ideale - например, столов там был гораздо больший выбор чем в Юск и дешевле
M
Maria
Есть ещё emmezetta, там много недорогого декора
A
Anastasia
У меня. Купили самую дешманскую икею и собираюсь ещё туда др истечения года обратно сдать
A
Anastasia
Olga
Ой, а про сдать мебель обратно в икею можно поподробнее?
В течение 1 года с момента покупки вы вправе сдать неюзанные товары обратно. Должен быть чек или с картой икея фамили покупали, там история транзакций. По факту - приведите в порядок сто хотите сдать и сдавайте и юзанное и неюзанное. Упаковка необязательна. Товары могут быть в собранном виде и в разобранном.
A
Anastasia
Olga
То есть они принимают без упаковок?
Да, именно. Главное - найти подтверждение того, что вы купили это. То есть чек/карта
O
Olga
Anastasia
Да, именно. Главное - найти подтверждение того, что вы купили это. То есть чек/карта
Ясно, спасибо. Я думала может у них есть какой-то внутренний swap для юзанных вещей.
A
Anastasia
Olga
Ясно, спасибо. Я думала может у них есть какой-то внутренний swap для юзанных вещей.
Нет. Я честно говоря даже не знаю, куда эти возвраты потом идут. У меня знакомый там работал в РФ, говорил, увозят куда-то 🤷‍♀️
A
Anastasia
Svetlana
Добрый вечер! А вы уже что-нибудь сдавали?)
Да, и собираюсь продолжать в том же духе. Я в икее РФ столько денег оставила, что мне вот даже на грамм не стыдно. А товарищи выше, оставляющие мне тут смайлы, на визаран тогда забудьте ездить - это как бы тоже обход закона.
M
Marina
Anastasia
В течение 1 года с момента покупки вы вправе сдать неюзанные товары обратно. Должен быть чек или с …
в Питере можно было б/у тоже привезти и получить около 40 процентов от стоимости. Здесь нет такого?
A
Anastasia
Marina
в Питере можно было б/у тоже привезти и получить около 40 процентов от стоимости. Здесь нет такого?
Я никогда не говорила, что сдаю бу. Про 40% слышу впервые. Всегда получала 100% возврат
A
Anya
Marina
Девушка планирует пользоваться мебелью, а потом сдать ее, как неиспользованную. Так как что-то покупала у икеи и считает, что этого достаточно))

Похожие вопросы 🇷🇸