Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Д
Диана
27 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, ребёнку 7 месяцев нам нужны прививка гепатит В и пентаксим последние . На руках мед карта из России и белый картон. Где можно поставить эти прививки ,что нужно . Сейчас находимся в Борче
Ответов: 3
N
Nadya
В др ракетич, например 👌 мы в мае туда идем именно за пентаксимом, а летом за обеими этими прививками
Д
Диана
Nadya
В др ракетич, например 👌 мы в мае туда идем именно за пентаксимом, а летом за обеими этими прививка…
А нам их поставят? Не знаете цену? Как все происходит? Мы только приехали ,ничего ещё не знаем
N
Nadya
Диана
А нам их поставят? Не знаете цену? Как все происходит? Мы только приехали ,ничего ещё не знаем
А на почту им напишите)
[email protected]
Похожие вопросы 🇷🇸
Katerina
16 августа 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте в Сербии ставят прививку корь, краснуха, паротит?
Нам ещё в РФ сказали, что нужно сделать в 6 лет, но на тот момент вакцины нигде не было, а потом мы уехали. Если сейчас придём здесь в поликлинику, нам смогут поставить её бесплатно?
Медицина в Сербии
Anastasiya
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Переезжаем в ближайшее время в Белград с 7 месячным ребенком. Подскажите пожалуйста кто сталкивался или знает? Как с вакцинацией? Есть ли у них в наличии вакцины Пентаксим, гепатит В?
Ответов: 4
Vyacheslav
24 января 2024 г.
Добрый день!
Моему сыну нужна вакцина "корь краснуха паратит". В РФ мать не может найти.
Подскажите, пожалуйста, можно ли её раздобыть где-то в Сербии?
Медицина в Сербии
Константин
3 ноября 2022 г.
Всем привет!
А подскажите. Сделали на этой неделе в России прививку ребёнку от полиомиелита. Врачи сказали, что в декабре числа 29 нужно будет сделать ещё АКДС (ох, надеюсь я не ошибся). планируем в это время быть в Белграде. Есть здесь возможность сделать ребёнку нужную прививку? Если да, то где?
Медицина в Сербии
Анастасия
15 октября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по детским прививкам.
Ребенку 15 месяцев, пришло время выполнить rv от пневмококковой инфекции. Я могу в Сербии поставить эту вакцину ? Или правильнее будет вакцину доставить из России? Спасибо, если вдруг кто откликнется)
Медицина в Сербии
Татьяна
20 августа 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, кто делал прививку ребенку от гепатита А, какую вакцину делают по названию? И от ветрянки как название вакцины. Мы сейчас должны делать прививку в России, а второй компонент уже будет по времени в Сербии.
Polina
6 февраля 2023 г.
Всем добрый день! У нас такая нестандартная ситуация: делали с мужем в России прививки от столбняка и гепатита, две вакцинации уже прошли, осталась третья, срок которой вот как раз подходит. У нас есть документы на русском о полученных прививках. Как и где в Белграде можно добыть третью? Внж у нас пока нет, страховок тоже, готовы сделать прививки за деньги. Куда лучше податься с таким вопросом? Заранее благодарю ☺️
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Светланка
15 августа 2024 г.
Добрый день ☀Друзья, скажите пожалуйста, где в Белграде можно сделать прививку Корь/паротит /краснуха?
Мы сейчас в России, вакцины нет и не привозят, думаем по прилету сделать.
Ответов: 5
О
21 сентября 2023 г.
Всем привет, скажите, пожалуйста, в каком виде врачам в Сербии нужна информация про прививки ребенка, сделанные в РФ? Сейчас делаю календарь сделанных прививок с возрастом, препаратом и заболеванием на русском и сербском языках и кодами V/R. Этого будет достаточно или нужно переводить выписки из карты?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
8 сентября 2022 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, могу ли я делать прививки ребёнку в гос.поликлинике. Боровак есть на пол года,ну и страховку покупали,по ней могу делать прививки? Здравственной книжици нет.
Медицина в Сербии