A
Anastasia
27 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где ребенку лучше поставить вакцину? Какие хорошие медцентры со днями здорового ребенка посоветуете?
Ответов: 40
И
Ирина
Насчет дня здорового ребенка не знаю, вакцины ставим в Dr.Žutić
T
Toma
Мы поставили пентаксим в medigroup на Краля Александра. В целом хорошо, но не дёшево и не прям супер.
A
Alisa
Ирина
А что по ценам на вакцины, подскажите, пожалуйста?
И
Ирина
Alisa
А что по ценам на вакцины, подскажите, пожалуйста?
Очень по-разному, зависит от вакцин. Самая дешевая была от гепатита В, как будто бы около 600 динар или чуть больше (давно было, точно не помню), а пентаксим и превенар около 5000. Если по суммам нужна точность, то могу поднять чеки, где-то сохраняла себе.
A
Alisa
Ирина
Очень по-разному, зависит от вакцин. Самая дешевая была от гепатита В, как будто бы около 600 динар…
Да нет, спасибо, хотя бы примерно для понимания) а КПК (корь, краснуха, паротит) не ставили? Нам через месяц годик, нужно будет поставить эти прививки
+ ещё интересно осмотр врачей дорогой(плановый) в Dr.Zutic?
И
Ирина
Alisa
Да нет, спасибо, хотя бы примерно для понимания) а КПК (корь, краснуха, паротит) не ставили? Нам че…
Эту не ставили, рановато нам еще. Последний прием был у педиатра - 4400 дин. Пока мы ходим только к педиатру и только при необходимости к другим врачам. Не ходили на плановые осмотры к неврологу, хирургу, окулисту и пр.
T
Toma
Daria🐉
Какой ценник ?
4000 осмотр и 5000 прививка, кажется. В другой клинике предлагали 3,5+3,5 но там нужно было ждать когда в наличии появится
S
S
Toma
Мы поставили пентаксим в medigroup на Краля Александра. В целом хорошо, но не дёшево и не прям супе…
Ух, как раз зашла негативный отзыв оставить на MediGroup, впервые у них была, только на вакцинации от ветрянки. С меня хотели взять 5т за осмотр + цена вакцины, но вот только осмотра не было, вообще, никакого! У ребенка только температуру измерили, всё, не стали даже вес измерять для определения дозы вакцины - так, на глазок. И это осмотр за 5т?? Для сравнения - в жутиче за 4т ребенка час осматривали....

Дом здравля вождовац, если что.
A
Anna
S
Ух, как раз зашла негативный отзыв оставить на MediGroup, впервые у них была, только на вакцинации …
мы в медигрупп неоднократно были с дочкой. у них стандартная цена за прием педиатра 5тыс. вне зависимости от того, что он делает. справку для садика с лайтовым осмотром - горло, темп и всё. или осмотр больного ребенка с назначениями и прочим.
E
Ekaterina
Ирина
Подскажите, пожалуйста, говорят ли педиатры на англ, к кому обращаться? Мне не по поводу вакцин, а по болезни.
И
Ирина
Ekaterina
Подскажите, пожалуйста, говорят ли педиатры на англ, к кому обращаться? Мне не по поводу вакцин, а …
Мы при записи акцентируем на это внимание, записывают к англоговорящим 👍
S
S
Anna
мы в медигрупп неоднократно были с дочкой. у них стандартная цена за прием педиатра 5тыс. вне завис…
Ну так это им не в плюс, прямо скажем. В других клиниках в таких случаях берут сильно меньше по прайсу за введение вакцины. Не помню, сколько, но вроде не больше пары тысяч.
И
Ирина
Ekaterina
Спасибо! А реально день в день записаться?
Один раз записали день в день, а в другой - только через 2 дня. Тут как повезет
A
Anna
S
Ну так это им не в плюс, прямо скажем. В других клиниках в таких случаях берут сильно меньше по пра…
ну плюс не плюс, но так настроен прайс, без подпрайсов..
в общем и целом, побывав на 4х детских приемах (по разным причинам и у разных врачей) в медигрупп и 1 взрослом, я их рекомендую с положительной стороны.
И
Ирина
Ekaterina
Спасибо, будем пробовать, дите заболел.
Выздоравливайте!
Последний раз дочь подцепила от старшего вирус.
В Жутич не попали, записались в Визим тоже к англоговорящему педиатру, сделали анализ крови, в течение 5 минут был готов результат . Вообщем, тоже положительный опыт.
S
S
Anna
ну плюс не плюс, но так настроен прайс, без подпрайсов.. в общем и целом, побывав на 4х детских пр…
Нуу не могу согласиться, профессионального отношения я тут не заметила. Взвесили ребенка в итоге вместе с верхней одеждой и обувью. Я раз пять пыталась сказать врачу про наследственные болезни - меня просто перебили и проигнорировали. Пыталась указать на сыпь на спине и что эта сыпь у нас в карточке каждый осмотр фигурирует - и тут игнор. Извините, но нет.
A
Anna
S
Нуу не могу согласиться, профессионального отношения я тут не заметила. Взвесили ребенка в итоге вм…
да я ж не спорю))) нет - так и нет. одного раза тоже достаточно для принятия решения искать другую клинику, тем более, они есть
I
Irina
Ekaterina
Спасибо! А реально день в день записаться?
Записываюсь к педиатрам в Евромедик или Медигрупп, всегда день в день. Я на этом акцентрирую, без проблем записывают. Но звоню не позже 9 утра
И
Ирина
Ekaterina
Ой, а где это? Тоже рядом?
Были здесь Zdravka Čelara 14a
S
S
Olga
а вакцину по весу ставят??? впервые о таком слышу
И я впервые это услышала, так сказала врач в медигруп :) финальный гвоздь в гроб их компетенции, видимо

Ирина
Были здесь Zdravka Čelara 14a
В жутич завтра время было только. Записала ребёнка на сегодня в евромедик на улице Парижской коммуны
Н
Надя
Я обращалась в О2. Маленький медцентр, людей почти нет, а значит риска заразиться.

Медкарточка для садика + инфанрикс гекса + варивакс стоили 19500.

Спрашивала цены на бексеро - 18 тыс динар, на хаврикс - 9500 динар, на ФСМЕ (от клещевого энцефалита, вдруг в Россию вернетесь) - 9900 динар. Нужно ли платить за осмотр отдельно, не уточняла. Им можно написать, на емэйл быстро отвечают. Доктор Александра Вуков. Говорит на смеси русского и английского.

Осмотр и уколы проходят в одном кабинете. Немного непривычно. Но в России в одном частном медцентре было так же. Так что сталикавалась уже с таким.

https://klinikao2.rs/
I
Inna
Мне показалось, что и в поликлиниках государственных, и в частных медцентрах везде разделены потоки болеющих и здоровых
Н
Надя
Kate
ооо, есть от энцефалита?! спасибо! нам как раз повторить надо
Можно заказать, они привезут сказали. Напишите им на почту и что вам нужен junior для ребёнка. Но вообще меня долго не могли понять, что за энцефалит и всё предлагали менактру пока я название вакцины сама не показала
V
Vitaliia
S
Ух, как раз зашла негативный отзыв оставить на MediGroup, впервые у них была, только на вакцинации …
Подскажете фамилию педиатра?
Я была там же у женщины, забыла её ФИО. Осмотр был поверхностный, но горло посмотрели, послушали легкие. Взвешивать ее стали, но мне не было принципиально, записали с моих слов
S
S
Vitaliia
Подскажете фамилию педиатра? Я была там же у женщины, забыла её ФИО. Осмотр был поверхностный, но г…
Dr Jadranka Korolija

Ну мне вес тоже не принципиален был, но ведь она на вполне конкретные вопросы не ответила, шлепнула мне справку "здорова" и прямо отказалась дальше осматривать. Стоит заметить, что главврач (если я правильно поняла), послушав мой спор с врачом, разрешила мне не платить за осмотр.
E
Ekaterina
Тоже ходили сегодня в др.Жутич, все понравилось, осмотр и укол 4900дин, внизу аптека, они бронируют вакцину, приходишь, идешь к врачу, тебе выписывают рецепт, идешь покупаешь и сразу ставят. Мы поставили приорикс, пентаксим сказали будет после 1.04, шас его нет!
E
Ekaterina
Alisa
Спасибо, а где ставили?
Новый белград, dr Zutic

Похожие вопросы 🇷🇸