А
Альбина
26 марта 2023 г.
Всем добрый вечер!
Поделитесь пожалуйста, у кого в квартире рамы на окнах деревянные, дует ли от них ?
Понравилась квартира в аренду , но смущает этот факт
Ответов: 10
J
Jelinek
Дует - не то слово, иногда это полноценное проветривание при закрытых окнах
Е
Екатерина
Jelinek
Дует - не то слово, иногда это полноценное проветривание при закрытых окнах
Почему?? Мы жили год в доме с деревянныии окнами. Ничего не дуло. Постоянно приходилось проветривать. От квартиры зависит, как смонтированы
А
Анастасия
Если рамы старые, как у нас-то это трэш! Везде дует, задувает и сквозит! Ещё окна запотевали всю зиму! Одно окно у нас деревянная рама, но современная со стеклопакетом, это хорошее окно. Ниче не дует. Но хозяин предупредил, что при очень сильных дождях оно течёт😅пока ещё потопа не наблюдали. Сейчас ищем квартиру с хорошими окнами! 😂
T
Tatyana
Анастасия
Если рамы старые, как у нас-то это трэш! Везде дует, задувает и сквозит! Ещё окна запотевали всю зи…
Время вспоминать бабушкины рецепты: соль между рамами, вату в дырки и клеить длинные бумажные полосы на все щели хозяйственным мылом 😄
А
Анастасия
Tatyana
Время вспоминать бабушкины рецепты: соль между рамами, вату в дырки и клеить длинные бумажные полос…
Я об этом сразу же вспомнила! Сейчас уплотнитель продаётся. Но у нас в рамах щели с палец толщиной! Тут ни чем не заклеишь, не заткнешь! Просто балконную дверь закрывали подушкой, ставни опускали на ночь, чтоб хоть как-то меньше дуло и ждали весну🤣
A
Anna
У нас нормальный опыт с деревянными окнами: не особо дует и не потеет - живем в квартире с февраля. Так что видимо тут раз на раз не приходится
A
Anna
у нас деревянные. не дует. но они очень чистенькие, свежевыкрашенные, закрываются плотно. дом во Врачаре, не новострой, самый старый дом на улице, как нам рассказала хозяйка. я сама терпеть до этого не могла деревянные окна, но тут такой флер во всем - потолки высокие, двери распашные - что мне и окна зашли на ура😆😆 к слову, живем с декабря в этой квартире
S
Sofya
если старые, будет дуть - надо заклеивать
если новые или отремонтированные - не будет
"деревянные" само по себе ничего не значит

Похожие вопросы 🇷🇸