Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
26 марта 2023 г.
Всем добрый день!)
Возможно уже 100500 раз обсуждали и спрашивали.
Расскажите, пожалуйста, кто с кошкой переезжал из России, что нужно для этого?
Ответов: 2
К
Катя
Лучше всего вам сходить в чат "увожу кроликов" и прочитать там правила перевозки животных и все гайды на эту тему, которые есть в закрепе.
Пс. я именно по инфе оттуда и увезла.
E
Ekaterina
Катя
Лучше всего вам сходить в чат "увожу кроликов" и прочитать там правила перевозки животных и все гай…
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
Marina
8 марта 2023 г.
Всем привет!
Всех дам с праздником 🌷
А к мужчинам я с вопросом)
Заранее извиняюсь, если в чате уже он звучал.
Кто-нибудь из вас уже катался из Сербии в Россию и обратно, имея в паспорте местную налепницу (привремени боровак)?
Были какие-то проблемы с попаданием в Россию или вылетом из нее?
Заранее спасибо 🙌🏻
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Darina
6 октября 2022 г.
Добрый день, помогите, пожалуйста, кто переезжал с кошкой в Сербию из России, спрашивали ли у вас цель визита и что вы отвечали? Беспокоюсь, что с кошкой цель визита «туризм» выглядит подозрительно и могут быть проблемы :(
Anna
7 января 2024 г.
Всем привет! У меня тогда следующий вопрос) а русские кафе - это какие? Мы так никуда особо не успели сходить. Может ктото чтото может посоветовать попроще, лишь бы поесть, а то тоже прилетели сегодня и еды вообще ноль
Ответов: 3
Stanislau
30 января 2023 г.
добрый день!
подскажите пожалуйста, есть ли тут человек , который проконсультирует по визам , поможет собрать и корректно оформить все доки ? не за спасибо :)
Serbia: visas for other countries (chat)
Ajbolit78
16 августа 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста,может кто -то знает чат где общаются русские с СКВ( системной красной волчанкой) ? Ревматолога по этому заболеванию? Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Dariya
6 марта 2023 г.
Всем доброго вечера! Назаказывала Я значит с АлиЭкспресс и тут меня окатил вопрос - как получить посылочки?)) Так же как и в России приходит квитанция и идёшь в нужное отделение? Кто уже покупал с Али - поделитесь опытом, заранее спасибо 🙏🤗
Ответов: 3
Ksenia
12 сентября 2022 г.
Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата (подскажете правильный - буду признательна), но есть ли те, к кому приезжали гости в Сербию и не делали картон? Чем это чревато? Не знаю, где спросить
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Katharine
6 августа 2024 г.
Всем добрый день. А кто-нибудь недавно перевозил животных из России? Поделитесь, пожалуйста, отзывом. Будем очень благодарны за информацию
Ответов: 5
Victoria
6 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, есть у кого опыт обращения к ревматологу (не к детскому) здесь, может, есть русскоговорящий?
Ответов: 6
Arina
8 января 2024 г.
Всем добрый вечер. Может кто-то подскажет в какой стране за пределами рф можно в самые кратчайшие сроки сделать новый загран на 10 лет? Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде