Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
26 марта 2023 г.
Я смотрела через яндекс, без багажа и с пересадками. Тоже с двумя детьми, но у меня уже постарше, младшей 5.
Ответов: 2
Е
Екатерина
У меня 9 лет и 2 года младшей, какие-то долгие пересадки с ней тяжело конечно, да и не такая прям большая разница получается..(
A
Alina
Екатерина
У меня 9 лет и 2 года младшей, какие-то долгие пересадки с ней тяжело конечно, да и не такая прям б…
Да, я тоже буду оценивать. Иногда на пересадке столько будет стоить их покормить и развлечь, что выгоднее без😁😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
3 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, я туплю, кто летал из рф с ребенком (5 лет и старше). У нее отдельное место, но тариф детский . Я запуталась с багажом. Мы взяли тариф с багажом. У нас две большие сумки (до 21 кг). Мне надо покупать доп багаж за 2ю сумку или она как бы числится в билете ребенка?
Ответов: 2
Alina
22 апреля 2023 г.
После таких рассказов чувствую, как мне будет весело😁 с двумя детьми буду бегать по аэропорту. Но у меня правда 6 часов, муж советовал меньше 5 не брать
Ответов: 27
Liz
19 марта 2024 г.
Продлят. Я новый паспорт носила показывать. Все приняли, на три года боровак будет. Старый до 22 мая, новый с прошлого лета, но я по нему еще не ездила
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Таня
26 июня 2023 г.
30 кг экономом. Я столько не набивала, потому что летела одна с детьми, чемоданы были не тяжёлые. Плюс 2 самоката провезла бесплатно.
Ответов: 6
Darina
5 декабря 2023 г.
Я тут с двумя детьми в макси уже обалдела 🤪
Ответов: 4
Anna
7 апреля 2024 г.
Я мельком видела в Заре сандали, пока охотилась за шортами. Очень жёсткая подошва, ребенку такие не возьму
Ответов: 1
Delya
7 апреля 2024 г.
Мы в заре вот такие взяли, кожа натуральная, подошва мягкая. С сыном прошли сегодня 5 км. Вернее Это я прошла, он наверное в 2 раза больше , нигде не натер, хотя одел первый раз и на голую ногу. Сказал очень удобно ему
Emiliia
26 июля 2023 г.
Пару раз в макси меня с ребенком пропускали через всю очередь. Еще такое в дм было.
Это норма пропускать коляску с ребенком вперед? Или просто пару раз повезло встретить добродушных людей? 🤔
Ответов: 10
Irina
18 мая 2023 г.
А как теперь с детьми ездить? Я с младшей, если ездила, за себя не платила, а сейчас как?
Ответов: 3
Inna
8 декабря 2022 г.
Я живу в Чачаке, но к специалисту приеду хоть на луну)
До этого посещала в России, а сейчас реже намного езжу.
Так же дочери надо, 11 лет.
Медицина в Сербии