A
Alina
26 марта 2023 г.
Всем привет! Смотрела цены на лето на билеты в Москву/Казань из Белграда и обратно (и прямые, и с пересадками). Минимум 50 тысяч на одного ( самый дешевый вариант). Как вы думаете, более дешевые билеты не появятся?
Ответов: 17
A
Alex
50 тысяч за туда-обратно? по-моему, это супер дешево(( не думаю, что что-то дешевле будет
A
Alina
Alex
50 тысяч за туда-обратно? по-моему, это супер дешево(( не думаю, что что-то дешевле будет
Да, рублей. Что-то на троих нехило)) но видимо надо брать, пока не раскупили.
M
Maria
Alex
Грустно вспоминая времена, когда слетать в Сербию было 8 тысяч. Но вообще смотря сколько пересадок.
A
Alina
Alina
Это самые дешёвые билеты ещё сейчас. Дешевле не будет на аирсербии
A
Anna
Мое мнение - будет дороже. ((
Е
Екатерина
Alina
Я вообще таких цен не вижу..( но я до СПб смотрю, но я пробовала и через Москву и через Казань, дешевле с этими пересадками все равно не получается, а сложностей больше.. мне с двумя детьми нужно лететь. Как ни крути получается 170 тыс рублей нам троим туда-обратно слетать, а ведь детский тариф чуть дешевле идёт 🤷‍♀️ или может я как-то не так смотрю 🙈
И
Инга
Екатерина
Я вообще таких цен не вижу..( но я до СПб смотрю, но я пробовала и через Москву и через Казань, деш…
У меня на двоих с ребенком туда обратно 160 выходит тоже. Там есть какие-то дни когда через Турцию чуть дешевле. Но в целом все равно цена крыла самолета
Д
Дејан
Maria
Грустно вспоминая времена, когда слетать в Сербию было 8 тысяч. Но вообще смотря сколько пересадок.
В 2016.году, БГ-МСК,туда обратно ,165е,прямой рейс, акция😀Аир Сербия
О
ОК
Екатерина
Я вообще таких цен не вижу..( но я до СПб смотрю, но я пробовала и через Москву и через Казань, деш…
Зависит от дат. Я на перелелете сюда на себя и детей в начале месяца сэкономила 50 тысяч через Казань вместо Москвы и это с учетом поезда и целого дня развлечений.
M
Maria
Наверное надо мониторить и быть готовым оформить билет сразу, потому что по хорошим ценам билеты улетают за полчаса.
В марте у друзей прилетала мама Казань-Белград-Казань 37 тыс. рублей, я искала себе билет на март: прямой Москва-Белград был 500 евро на человека, а с пересадкой в Стамбуле уже 300 (правда пересадка была 19 часов 😅)
A
Alexey
Есть приложение Hopper, там можно мониторить цены и следить за изменениями цен
Д
Дејан
Екатерина
Неделю назад смотрел на kiwi,от Белграда или Ниша,через Стогхольм-Таллинн-СПб.Дёшево, но Вам невозможно.

Похожие вопросы 🇷🇸