Здравствуйте!) кто летал с грудными ребенком ЭйрСербия?)) в билете написано багаж 23 кг+коляска, это действительно так (и у родителя багаж 23+ручная)?😂 извините за глупый вопрос, доюсь попасть в промах
Все верно. Летели втроем, я , муж и грудничок. У нас - по чемодану 23 кг и по ручной клади (кажется 8 кг, но на ручную никто не обращал внимания ) , и у ребенка 23 кг чемодан и коляска :) на самом деле еще была сумка из которой торчали игрушки и питание, и корзина коляски была забита под завязку, но никто на это не обращал внимание )
Извините, я тоже уточню: это несмотря на то, что у грудничка нет места (на руках), все равно будет багажное место и коляска? Лечу с грудничком и со школьником. Получается, смогу взять три багажа, ручную кладь и коляску?
Нам на регистрации в Шереметьево ответили, что багаж положен только если билет с местом. Мы летели без отдельного места для ребёнка и без багажа на него (только коляска).
Всё верно.Летела с грудничком до Казани 23кг + ручная кладь и коляска.Но мы без коляски в эрго-рюкзаке,тк нас и встречали и провожали. Ребенок идёт без места,на руках
Я поняла, что по телефону в авиакомпании могут сказать одно, а по итогу в аэропорту оказаться совсем другое. Мне в Эйр Сербия озвучили 50 евро за перевес багажа, в итоге в Пулково взяли 80 евро. И параметры ручной клади на сайте были больше, в итоге мне в аэропорту пришлось уменьшать чемодан, потому что рамка на 2 см меньше оказалась. И фиг что кому докажешь на месте.
Багаж только на ребёнка с местом. На младенца на руках обычно у авиакомпаний есть ручная кладь, но лучше уточнить в той авиакомпании, которой летите. Плюс коляска
В зависимости от вашего тарифа. У нас инфанту был положен и багаж и коляска
J
Jemma
Я летела из Москвы как ишак и специально уточняла это в представительстве Эир Сербия в Москве. У меня был билет мой взрослый + ребенок-грудничок без места. Коляска не считается ни багажом, ни ручной кладью. Летит бесплатно. У ребенка 23 кг + 8 кг ручная кладь + 4 кг мини сумка может быть. Тоже самое положено для сопровождающего с ребенком: 23 + 8 + 4 кг