Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
I
Ivan
22 октября 2023 г.
💊💊💊 💊
Всем привет!
Сегодня прилетел в Белград, но мой багаж авиакомпания потеряла.
Все бы ничего, но там был мой запас Золофта.
Может быть кто-то может меня выручить и продать/дать мне несколько таблеток, пока я жду свой багаж?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
A
Alina
Если есть российский рецепт, может проще будет до аптеки дойти?
I
Ivan
Alina
Если есть российский рецепт, может проще будет до аптеки дойти?
Есть, фото рецепта)
Пока не нашел аптеки где бы продали. Ещё и все закрыто(
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina_M
25 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто летал турками и покупал дополнительный багаж. Я может быть, не там ищу, но мне выдает какой-то"конский" ценник за доп багаж. Помнится, что в airserbia допбагаж стоял вменяемых денег. В какую сумму вам обошлось дополнительное место багажа? Спасибо!
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yuka
12 мая 2022 г.
всем привет! помню кто-то искал Депакин Хроно, но не помню в этой ли группе. если тут, напишите мне могу купить и привезти в Белград
Ответов: 13
Медицина в Сербии
butterfly
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, найду в Белграде вот такие линзы?
Гугл говорит, что вроде да, но я ничего не знаю о линзах, и если не пришел-купил, а ждать доставку две недели, то я не успею.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Мария
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер!Летим в Белград и у меня сейчас один вопрос если перевес по багажу сколько нужно доплатить или вообще перевеса недолжно быть?Заранее спасибо!
Kseniya
3 марта 2024 г.
Всем привет!
Понимаю, что шансы не велики, но есть ли у кого-нибудь лишних пары ампул пульмикорта?
Я бы купила и отправила курьера забрать🙏🏻
Ответов: 3
Gennady
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Такой вопрос: планирую из Белграда слетать в Италию, но сам сейчас нахожусь в Москве. Меня развернут если я предоставлю билеты белград-италия-Белград или такое прокатывает?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Ida
11 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Я заболела и не смогу пойти сегодня на концерт Монеточки. Очень жаль, если билет пропадет.
Отдам билет бесплатно. Вдруг кто-то хотел, но не смог ещё купить по какой-то причине. 🙂
UPD: билет уже отдала
Ответов: 5
Валентина
11 января 2023 г.
Всем привет. В конце месяца собираюсь лететь в Белград с детьми. Вопрос про провоз батареек. Буду брать игрушки на батарейках и некоторые приборы. Их можно в багаж? Читала, что какие-то запрещены. В самих батарейках не разбираюсь, для меня они двух типов:пальчиковые и мизинчиковые :)
Ответов: 3
Даниил
21 ноября 2022 г.
Родные всем привет!❤️
Очень срочно нужна помощь
Пытаюсь купить билеты на поезд Белград-Бар, сначала меня отправили на станцию Топчидер, но здесь вообще как будто все умерли, даже касс нет, в магазинчике рядом сказали либо в Раковице либо в Прокопе в центре покупать
Может кто то брал недавно билеты или знает где они точно продаются?😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandra
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В аэропорту сегодня было много сумок. Оставила где-то рюкзак со своим паспортом, паспортами на животных и международное свидетельство на их перевозку и очень много золота и серебра. Понимаю, что не получится вернуть золото, но вдруг кто-то совестливый и хотя бы документы привезёт. Куда обращаться? Горячая линия не отвечает
Медицина в Сербии