D
Daria🐉
25 марта 2023 г.
Здравствуйте ! А где можно купить песок?:)) хочу на балконе замутить вип песочницу ребенку 😄
Ответов: 11
S
S
Я очень надеюсь, что у вас крытый балкон и это не будет сюрприз для соседей снизу....)

Вообще наверняка есть в строительных магазинах типа okov
D
Daria🐉
S
Я очень надеюсь, что у вас крытый балкон и это не будет сюрприз для соседей снизу....) Вообще наве…
Да у нас второй этаж, под нами нет балкона 😄 а с балкона открывается такой видок на двор, что песок с нашего балкона - лучшее , что с этим двором может случиться 😂
спасибо😄
T
Tatiana
Uradi sam
Это типа нашего Леруа мерлен
M
Maria
Найдете - поделитесь, пожалуйста! Тоже хочу песочницу...
A
Alena
Ekaterina
https://m.kupujemprodajem.com/gradjevinarstvo/gradjevinski-materijali/kvarcni-pesak-u-dzakovima-25k…
Песок есть белый и желтый, там доставка каждого мешка платная))) он же есть у других продавцов
E
Ekaterina
Alena
Песок есть белый и желтый, там доставка каждого мешка платная))) он же есть у других продавцов
Он еще есть на строительных рынках, если есть машина- поехать и выбрать)
I
Inna
Доброе утро. У вас получилось найти песок для песочницы? Тоже хочу организовать небольшую, но мешок песка как будто не нужен((
D
Daria🐉
Inna
Доброе утро. У вас получилось найти песок для песочницы? Тоже хочу организовать небольшую, но мешок…
Здравствуйте, нет, мы пока отказались от этой идеи, так как намерены сменить квартиру. Пока я купила в jumbo кучу кинетического песка по 400 динар и организовала пространство из картонки с бортиками, в котором ребенок может сидеть и стряпать куличики, пока так.

Похожие вопросы 🇷🇸