Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olga
25 марта 2023 г.
мы тут тоже небалованные становимся🙈🤣 Я теперь и в Вайкики заглядываю, хотя в РФ даже нос туда не совала😂😂
Ответов: 2
A
Anna
Главное до китайского рынка не опуститься :)) пока жила в РФ я вообще не знала, сколько стоят коммунальные услуги - это было незначительной частью нашего бюджета. Но приехав сюда все изменилось.
N
Nadya
Anna
Главное до китайского рынка не опуститься :)) пока жила в РФ я вообще не знала, сколько стоят комму…
У нас сопоставимая квартира в Москве 10 к рублей вся коммуналка была, а тут февраль почти 40 к динаров...трэш
Похожие вопросы 🇷🇸
Ираида📝
21 марта 2023 г.
А кто где видел сетки на окна москитные? Были в уради сам, в панде-там нет. А клопы уже поползли🤢
A
31 марта 2024 г.
это тоже православное - но я таких банок не видел тут...
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Margaret
7 августа 2022 г.
Я везла и бады и колёса. И ад. Даже не смотрели
Медицина в Сербии
Кирилл
14 февраля 2023 г.
Я тоже в Раковице и снова ничего не ощутил. Приходилось прочувствовать 5 с копейками, оно прям, да, а 3-4 бала, это ж должно быть, как если пьяный сосед сверху на пол рухнул. Не?
Ответов: 1
Serge
16 мая 2023 г.
Въезжаете не в Чехию и едете в Чехию. )) Там есть много лазеек и, ещё больше, слухов и домыслов. На самом деле, русский паспорт вообще не приговор в ЕС. Просто пока они "туризм" свернули... Что бы им там "дверные ручки" ляпать всякой дрянью не стали.... ))
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Klim
27 мая 2023 г.
я смотрю не только итшники сюда перебрались - но и ядерщики
Serbia / Сербия: место для общения
Александра
20 декабря 2022 г.
А еще подскажите, есть ли тут истори по Швеции?
Вижу в поиске, что не дают без внж, ну это и так понятно
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Maksim
26 января 2023 г.
Здравствуйте! Уже спрашивал на счет хлорфилипта (для полоскания горла) мне сказали что его тут нет, но есть Оки, так вот, Оки тоже нигде не могу найти, может у него другое название тут? Подскажите плиз
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Юля
16 января 2023 г.
А насчет луж, малыши здесь тоже прекрасно в них сидят прям в нарядах 😂 не раз видела, особенно малыши