Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olga
25 марта 2023 г.
Ну вот как то так. Тут отопление я так поняла дурное, стационарное, не центральное. Причём в одной из комнат 17-18 градусов 🤦🏼♀️
Ответов: 4
N
Nadya
А в аренду вам какую -то коммуналку включают?
O
Olga
Nadya
А в аренду вам какую -то коммуналку включают?
Нет, все платим
N
Nadya
Olga
Нет, все платим
Мы тоже, вообще аренда и эта коммуналка это жесть выходит😳
O
Olga
Nadya
Мы тоже, вообще аренда и эта коммуналка это жесть выходит😳
Это да 😠
Похожие вопросы 🇷🇸
Еlena
2 июня 2024 г.
Родители, подскажите, не пойму. Мы сейчас живём в квартире, здесь центральное отопление, но вода горячая от бойлера. Присматриваем квартиру на долгосрок и такая же система. Это летние отключения такие у них или в принципе бывает, что вода от электричества, а отопление центральное? Что-то запуталась
Ответов: 9
Дмитрий
17 сентября 2023 г.
Ну вот я, например, пью жаропонижающее даже при 37.4 и многие врачи говорили, что и не надо терпеть , потому что я ужасно переношу температуру
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Инна
31 июля 2023 г.
Добрый вечер! Смотрела с риэлтором квартиру, по цене все устраивает. Одно но - она угловая. В наших холодных краях это критично, стоит ли тут запариваться? Может поэтому у неё цена нормальная
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Speak
12 ноября 2022 г.
Заметила в двух апартаментах, на air bnb снимали квартиру, там прям влажно было и плесень была в углу. Сейчас снимаем квартиру на долгий срок, тут нормально, не влажно, очень удивилась, когда увидела чёрный угол, немного. Это не очень вредно ?
Ответов: 8
Irina
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер! У кого отопление только кондиционером, как вам? Хватает ли тепла сербской зимой (на примере этого года)? Предлагают квартиру на первом этаже в 4-х этажном доме. Спорю с мужем, что будет холодно😓
Ответов: 23
Ekaterina
14 октября 2023 г.
Я так понимаю, если газ, значит отопление центральное?
Ответов: 1
Sandra
5 апреля 2023 г.
Если кому-то интересно: у меня в доме центральное отопление (Лион) и оно работало вчера днем, работает сейчас, а на ночь отключали
Управник сказал это не он, это город. Очень жалею о съеме квартиры с центральным отоплением. До этого была с электрическим - это теплее и дешевле
Ответов: 6
Anna
4 ноября 2023 г.
У нас сейчас первый этаж, и пока не было отопления, стало уже холодновато по полу ходить.
Но под нашим «первым» есть еще вниз углублённый этаж с окнами на уровне тротуара.
Ответов: 3
Yury
23 декабря 2022 г.
Ну и то, что сегодня+ 13 на улице может сказываться на интенсивности отопления)
Ответов: 13
Anna
23 февраля 2024 г.
С теплой одеждой тут совсем не стоит заморачиваться, имхо.
Я прожила 17 лет в Сибири и 16 в Петербурге, знаю, с чем сравнить)))
Ответов: 2