A
Anna
25 марта 2023 г.
А с центральным отоплением дома намного дешевле? Сколько в месяц?
Ответов: 9
A
Alexey
За центральное отопление около 100 евро в месяц, но круглый год, даже летом
A
Anna
За 60-70 метров кв центральное отопление 7000 динар, оплата круглый год одна и та же сумма. Но в квартире тепло и сухо, тк у соседей нижних, верхних со всех боков тоже греют и это создаёт комфорт и общее тепло в квартире. Всю зиму дома ходим в шортах и босиком...

Anna
За 60-70 метров кв центральное отопление 7000 динар, оплата круглый год одна и та же сумма. Но в кв…
Да, и самое главное не жара, когда нужно улицу греть и увлажнители везде ставить 🫣
Е
Екатерина
Не сильно дешевле. Январь февраль 24000 за отопление. Оно на газу, это за газ. Плюс еще электрика 3000 динар.
A
Anna
Екатерина
Не сильно дешевле. Январь февраль 24000 за отопление. Оно на газу, это за газ. Плюс еще электрика 3…
Как местные живут с зп 70 тысяч?((( Мне писали,что и на еду уходит тысяч 70,если семья 4 человека
Е
Екатерина
Anna
Как местные живут с зп 70 тысяч?((( Мне писали,что и на еду уходит тысяч 70,если семья 4 человека
С удовольствием. Сербы живут с удовольствием, наслаждаясь жизнью - кофе, общением с друзями, спортом)))
Д
Дејан
Anna
Местная поговорка:деньги не проблема,денег нету. Можно жить и от любви.
S
S
Anna
Помню ещё лет 20 назад статью о том, как тратят свою зарплату четыре человека с разным уровнем дохода условно от 20 до 200т в месяц. Так там у всех расходы были одинаковые в процентном отношении) одна и та же часть бюджета на еду, только у кого-то это макароны, а у кого-то - ресторан каждый день. Одна и та же часть бюджета на одежду, но одежда совсем разного качества. Ну вот как-то так сербы и живут. Если не могут позволить себе дорогое отопление - то покупают теплую кофту. Не могут позволить себе говядину каждый день - но более дешевое мясо есть везде.

Да тут в чате в принципе цифры расходов мелькают иногда такие, что и на мой взгляд "богатого айтишника" людям ну просто некуда больше деньги тратить. Приоритеты разные у всех.

Похожие вопросы 🇷🇸