I
Irina
24 марта 2023 г.
Вот вопрос, если я хочу поехать в Болгарию на машине, предоставить смогу соответственно только бронь на отель, как в таком случае, дают визы так же, как если бы я предоставила а/б?
Ответов: 13
M
Marina
Я слышала что те кто едет на машине предоставляют маршрутный лист, но конкретно здесь не подсккажу
N
Natasha
В посольстве Болгарии ответили, что нужно будет предоставить документы на машину, страховку. Если путешествуешь на машине, то сумма на счёту должна быть из расчета 200 евро в день.
N
Natasha
Marina
интересно если планируется поездка на арендованной машине
Напишите в посольство, попросите уточнить какие документы требуются в этом случае. В рабочее время очень быстро отвечают на все вопросы.
I
Irina
Natasha
В посольстве Болгарии ответили, что нужно будет предоставить документы на машину, страховку. Если п…
Офигеть! Это 200 евро ×4 человека надо (кто поедет) или всего 200 евро на сутки?
N
Natasha
Irina
Офигеть! Это 200 евро ×4 человека надо (кто поедет) или всего 200 евро на сутки?
Я так поняла, что на того чья машина нужно показать 200 евро в день, а на всех других кто с ним едет 50 евро в день

Irina
На англ можно писать?
Я пишу на английском, отвечают на болгарском))
I
N
Natasha
Irina
Вот дословно, что посольство написало нашла

«Доказателство, че апликантът притежава достатъчно финансови средства. Може да бъде представено банково извлечение, копие от трудов договор. За всеки ден на престой в България са необдходими най-малко 50 евро. При пътуване с автомобил – минимум 200 евро»
I
Irina
Natasha
Вот дословно, что посольство написало нашла «Доказателство, че апликантът притежава достатъчно фи…
Мдя уж...спасибо большое. А как Вы к ним записались на подачу? Я пока не увидела какой-либо электронной записи на сайте
N
Natasha
Irina
Мдя уж...спасибо большое. А как Вы к ним записались на подачу? Я пока не увидела какой-либо электро…
Не за что! Запись по электронной почте. Записывалась примерно неделю назад, записали на середину апреля
A
Aleksei
Документы на машину. Если из проката - договор на аренду

Похожие вопросы 🇷🇸