Е
Евгения
21 октября 2023 г.
Мне уже помогли в другом чате, но если это правда будет полезно, то я тут напишу:
Полисорб- купили энеросгель и есть белый уголь;
Кетотифен- галитифен ( но пока не нашли в аптеках)
Пребиртиков много разных.
Урсофальк тут есть
Зостерин тоже есть
Пока не нашли энзимы папайю, предлагают ананас, но хочу найти папайю или буду заказывать на Айхерб.

Коллоидное серебро, алое, жидкий йод нашли, витамин б1. Тут не нашли душа для носа, но нашли спрей солевой воды, тоже норм
Ответов: 4
Ј
Јекатерина
Так Вы не нашли только душ, не считая папайи, выходит (она есть у фирмы Natural Wealth, но не знаю по фактическому наличию в аптеках).
Душ есть у Бренда Marissimo - Marissimo baby blagi tuš
Там обычный изотонический раствор морской воды, с мягким распылением
X
xenia
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где нашли коллоидное серебро?
Е
Евгения
xenia
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где нашли коллоидное серебро?
В аптеке на князя Михаила, которая не Белград аптека, а дальше, ближе к тц

Похожие вопросы 🇷🇸

Jelinek
12 сентября 2022 г.
Olga
24 января 2023 г.
#поискврачабелград

Всем привет, и врачам, и пациентам ☺️
Очень извиняюсь за стену текста, но у меня уже просто крик души.
Беспокоит постоянная слабость и сонливость, перманентно, уже месяца 2-3 точно. Бывают дни прояснений каких-то, когда энергии побольше, но их все меньше. Сплю стабильно 8-9 часов, но никогда не чувствую себя отдохнувшей. В последние недели стали сильно крутить суставы. Стресса в жизни сейчас практически нет. Анализы сдавала, все было в норме, незначительно повышен калий (прикрепляю). Врач (эндокринолог) посоветовала больше спать и правильно питаться, что я и делаю, в общем-то.
Хотелось бы решить эту проблему, если возможно, или хотя бы узнать, что со мной не так. Возможно кто-то может посоветовать сдать еще какие-то анализы или врача, который смог бы взять такой кейс.
Курсами пью д3, магний (без магния выпадают волосы) и железо (падает ферритин, если не пить).

И еще вдогонку вопрос, где в Белграде можно сдать анализ на непереносимость пищевых продуктов? (И стоит ли вообще)