👻
Deleted Account
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, я Ира. Я работала в Москве в театре Гоголь центр и делала детские спектакли. И сейчас я делаю детские спектакли в Белграде. То есть так, я делаю семейные спектакли. Они , конечно, детские. Но они всегда чуть-чуть для взрослых.

Я хочу рассказать о ближайших мероприятиях.

🌟26марта «Юрка»5+ Истории про Мальчика Юру, про его детские страхи, выдумки, болезни, про его любовь к родителям! Мир глазами ребёнка. Спектакль про наше детство!

🌟2 апреля «Andersen’s fairytales” 4+ спектакль по сказкам Андерсена. Он вообще без возраста. Андерсен писал свои сказки для взрослых. И я его очень нежно люблю. В спектакле использованы сказки «Принцесса и свинопас» и «Стойкий оловянный солдатик». На этом спектакле взрослые иногда плачут)))🌿.

Записаться на спектакль можно, написав мне в личныe сообщения на моей странице в инстаграмм.
🌿🌟Стоимость билетов 1500 динар за человека🌟
https://instagram.com/ira_ejishka?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Если у вас есть вопросы можете написать в телеграмм @iraEjishka
Ответов: 4
A
Anna
Ира показывала нам спектакль в нашем детском саду! В Little Sparrows. Я просидела все время с влажными глазами от трогательности. При том, что дети хохотали в голос. Я в восторге и рекомендую от всей души ❤️❤️❤️ На Андерсона придем обязательно.
S
Sofya
Приезжайте в Нови-Сад? Найдем пространство ;)

Sofya
Приезжайте в Нови-Сад? Найдем пространство ;)
Я очень хочу и даже уже собиралась поехать посмотреть площадки, но заболел ребенок))🌿🌟 и поездка сорвалась. Постараюсь все же доехать)) 🌿

Похожие вопросы 🇷🇸

Светлана
12 августа 2023 г.
Сходили на спектакль «3 поросенка» на сербском. Рекомендасьон!

Тот случай, когда независимо от спектакля крайне приятно находиться в пространстве) летняя сцена организована во внутреннем дворике красивого здания театра. Импровизированный партер расположился в тени деревьев, поэтому несмотря на жаркий солнечный день было комфортно.

Сам спектакль классный! С понятными детям и смешными шутками. Интерактивный - несколько вопросов в зал, и реакция на ответы детей. От выкриков с места «вук, вук!» (что значит «волк, волк!») не удержались даже мои русские дети))

Как полагается, унесли с собой несколько сербских слов со спектакля. И желание прочитать три поросенка на сербском!

Обязательно пойдем еще на другие спектакли. Благо они будут по выходным дням до конца августа - афишу прилагаю. А еще фото двери, куда заходить и скрин карты со стрелочкой)
Julia
11 мая 2023 г.
Английский язык для детей

Дорогие родители!

Меня зовут Юлия. Я собираю небольшую группу детей 5-6 лет для изучения английского с нуля.
Я мама одного из будущих учеников, а ещё я преподаватель английского языка. Закончила МГЛУ и имею 19-летний опыт преподавания английского взрослым и детям.

В данный момент живу в Белграде с семьей и нахожусь в декретном отпуске с младшим ребенком.
Занятия я планирую по курсу National Geographic Welcome to Our World плюс какие-то дополнительные материалы.
Занятия будут проходить не за партами, а в интерактивном игровом формате. Будем играть, рисовать, бегать и прыгать, танцевать и петь. В общем, будем не просто изучать английский, а проживать его.
Длительность занятий примерно 45 минут.
Место проведения - район Чукаричка Падина.
Стоимость занятия 500 RSD. Пробное занятие бесплатно.

По всем вопросам и насчёт участия пишите мне лично @yuliya_yazovskaya
Nataša
27 мая 2023 г.
В Белграде открывается филиал московской архитектурной студии «Могу», где моя дочь занималась с 8-ми лет. В качестве рекомендации выложу подборку картинок. Здесь моя (тогда еще мелкая девочка) придумала свой первый музей (макет музея магических минералов предъявлен), посещала мастер-классы великих архитекторов (на фото - Бродский и дети), училась придумывать, рисовать, проектировать, моделировать, оформлять, презентовать - в общем, весь технологический процесс). Важно ещё, что многом детям не по душе строгий академический подход: это было единственное место, где ребёнка не подавляли, а всячески поддерживали. Сейчас ребята проводят ознакомительные мастер-классы и планируют программы (отдельно - для детей, отдельно - для подростков) нового учебного сезона - в общем, очень рекомендую и горячо благодарю.
В галерее, если что - детские девочкины фото и труды: сейчас ей 13 и она неимоверно крута.
Olga
18 января 2023 г.
Родители, подскажите пожалуйста как тут принято в детских садах? Ребенок уже две недели ходит в сад. Когда я ее забираю, мне ничего не рассказывают, просто отдают ребенка и говорят : до завтра. Директор обещала включить меня в чат группы и выслать план занятий, но ничего до сих пор не сделали, на мои просьбы только обещания. Чем дети занимаются в саду знаю только со слов дочки, а ей 4 года, поэтому полной картины не вижу. На все мои вопросы только все в общих чертах или обещания. Никаких поделок или рисунков не отдают, они их по ходу вообще не делают. Обещали и физкультуру, танцы, занятия рисунком, английский, немецкий, но дочь говорит, что они ничего не делали.
Не пойму, тут так принято или мы избалованы русским частным садом, где нам каждый день выдавали по 3 поделки, рисунки, прописи и прочее, которые они делали за день и полный отчёт занятий за день какие буквы изучали и какие темы обсуждали. А тут я дочь забираю, мне говорят всё хорошо, увидимся завтра. А она мне говорит, что она плакала. В общем, я в замешательстве. Возможно это из-за языкового барьера?
Ещё в нашем саду в России были камеры, я могла онлайн посмотреть как она себя чувствует и что делает. Есть ли здесь сады с камерами?
Tatiana
20 февраля 2023 г.
Всем привет. Меня тут невероятно поразила ситуация. Гуляем на детской площадке. Я толкаю коляску со спящим 6 месячным ребенком, рядом со мной топчется 1.5 годовасик, тоже мой. Подбегают двое детей лет 5 и начинают дубасить руками по спящему годовасику. Я в голос на сербском: чьи дети, заберите. Нет реакции. Я по детям бью рукой, они меня как-то обзывают и продолжают. Я в голос ору на детской площадке: помогите, уберите детей. Всем пофиг. В итоге помогли две 10 летние девочки : они оттащили детей до их отца. И после их отец чем-то их занял. Для меня это просто шок.

1. Почему родителю плевать,что его дети дубасят спящего малыша, предположим могу понять
2. Почему остальным родителям плевать на то,что происходит, могу понять
3. А что я могу в такой ситуации делать? Быстро уйти с коляской и малышом сложно.

Короче вопрос ко всем, что делать в такой ситуации?