Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
𝓜
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
21 октября 2023 г.
Добрый день.
Почитала по поиску что тут таблетки ацикловир по рецепту 😳
Может кто в Белграде нашел аптеку где его не спрашивают🙏
Ответов: 1
K
Konstantin
Я покупал таблетки ацикловир в Белграде без рецепта.
Похожие вопросы 🇷🇸
Sasha
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Просьба подсказать, где в Белграде найти фосфалюгель или дженерики. Был в нескольких аптеках - ничего. Спасибо
Медицина в Сербии
Lucy
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Врач выдал рецепт, а в аптеке говорят, что мне прописали лекарство не в коммерческой дозе, а надо ехать в аптеку, где могут его приготовить, понятия не имею, где такие аптеки есть. Никто не может подсказать? Живем в Новом Белграде
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Клетки&Перепелки
7 ноября 2022 г.
Добрый день! Может подскажет кто, как заказывать в Белграде лекарства через инет, типа наших аптека.ру и по.
Serbia / Сербия: место для общения
Alla
23 мая 2024 г.
Здравствуйте. Отдыхаем в Белграде. Ребёнка покусали комары, что можно купить у вас в аптеках, чтоб фармацевт понял, от зуда
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Katia
25 декабря 2022 г.
Добрый день! Вопрос к гинекологам - возможно ли найти кок чарозетта в Белграде? Уже несколько аптек обошли
Медицина в Сербии
Natalia
16 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Белграда Тантум Верде спрей для горла? Не могу найти. Может его совсем тут нет и я зря ищу(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Deleted Account
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста аптеки, где без рецепта удавалось купить антибиотики, в Новом Белграде (я так понимаю что в игоре ещё можно, но мне далеко ехать)
Tatiana
7 июля 2023 г.
Всем привет! В Нови Саде не могу найти аптеку, где продают ацикловир без рецепта
Может кто-то нашел? Поделитесь названием аптеки, пожалуйста.
Ответов: 7
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Natalya
18 февраля 2024 г.
Доброго вечера! А кто то может подсказать аптеку где антибиотики удавалось без рецепта купить? По поиску не нашла ничего..
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)