Е
Екатерина
23 марта 2023 г.
Родители, встречали ли вы в продаже легкие кроссовки с сеточкой на ребенка 6 лет?
Ответов: 6
O
Olga
В декатлоне хорошие были
И
Инга
В пепко есть тканевые кеды, много. Но качество не знаю, как. Дешево пааадазритильна 😃
А
Аnastasia
Инга
В пепко есть тканевые кеды, много. Но качество не знаю, как. Дешево пааадазритильна 😃
Пепко всегда так) там качество супер!!! Подозреваю что одежда шьется на одном заводе с ХМ, прям уж очень схожи даже минимальные тона. Плюс и то и то сшито в Бангладеше. Я это заметила еще в Польше! Пепко класс
И
Инга
Аnastasia
Пепко всегда так) там качество супер!!! Подозреваю что одежда шьется на одном заводе с ХМ, прям уж …
Вот я футболок набрала мелкому и взяла одни кроссовки на пробу. Но мало времени прошло. Посмотрю, с какой скоростью убьет все это 😂
L
Liza-bela
Аnastasia
Пепко всегда так) там качество супер!!! Подозреваю что одежда шьется на одном заводе с ХМ, прям уж …
Насчёт одежды - полностью согласна, а вот обувь не всегда. Нам немного не хватило на сезон (6 лет сыну), осенние ботинки буквально развалились.
А
Аnastasia
Liza-bela
Насчёт одежды - полностью согласна, а вот обувь не всегда. Нам немного не хватило на сезон (6 лет с…
Ну я поэтому и не написала про обувь, потому что не особо брали там, тапки точно были, но им что будет, они ок
Но впрочем если продолжить сравнение с ХМ, то там обувь тоже не «неубиваемая»
Поэтому очень похоже мне 😀😀

Похожие вопросы 🇷🇸