Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Е
Евгения
21 октября 2023 г.
Доброго утра🙏🏻сохранила в закрепах сайт для поиска аналогов. Но не нахожу. Аналогом полисорба выдает димедрол😬
Есть у кого контакт человека, который может помочь подобрать аналоги? За деньги.
Мой педиатр сказал «пришли аналоги и я скажу какой выбрать» но на этом сайте аналоги крайне странные
Ответов: 4
Ј
Јекатерина
У Вас список препаратов очень большой, что-ли? Напишите мне, какие. Я напишу для Вашего доктора аналоги
Л
Лилия
Јекатерина
У Вас список препаратов очень большой, что-ли? Напишите мне, какие. Я напишу для Вашего доктора ана…
Просьба писать здесь и непереходить личные сообщения
Напишите список здесь
Е
Евгения
Јекатерина
У Вас список препаратов очень большой, что-ли? Напишите мне, какие. Я напишу для Вашего доктора ана…
Спасибо большое за отзывчивость🫂
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгения
21 октября 2023 г.
Доброе🫂 сохранила в закрепах сайт для поиска аналогов. Но не нахожу. Аналогом полисорба выдает димедрол😬
Есть у кого контакт человека, который может помочь подобрать аналоги? За деньги.
Мой педиатр сказал «пришли аналоги и я скажу какой выбрать» но на этом сайте аналоги крайне странные
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vera
27 января 2023 г.
Добрый день! Ищу аналог мирамистина здесь. Искала так же через сайт, который рекомендовали. Но очень сомневаюсь, что рекомендация с сайта корректная. Кто-то может подсказать, пожалуйста, что купить вместо мирамистина (обработка горла, носа..)? Спасибо!
Ответов: 8
Медицина в Сербии
🌸
10 августа 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога/косметолога, который придерживается принципов доказательной медицины и принимает на базе клиники а не онлайн. Мне нужно очень много чего, но я уже просто устала искать, все кого нахожу принимают только онлайн. Но мне нужны разные манипуляции которые онлайн ну никак не сделать. Заранее спасибо за рекомендации
Ответов: 1
Медицина в Сербии
RayDC
2 сентября 2022 г.
Добрый вечер!
Искала контрацептив 'Димиа' или аналоги, сразу тут нашла. Большое спасибо, что обобщили информацию! 👏🏻
Но у меня другой вопрос, есть ли тут аналог 'Эпиген Интим'?
Посмотрела сайт mediately, по действующему веществу ничего.
Ответов: 2
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Iuliia
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно по-сербски называется анализ «посев мазка на микрофлору+чувствительность на антибиотики носоглотки»? Пытаюсь найти с переводчиком, но ничего нужного нет в списках услуг клиник.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Deleted Account
24 мая 2022 г.
Я вот подумал тут... А не составить ли на этом форуме что то вроде рейтинга врачей?
Ну, или хотя бы какие то отзывы писать...
Как это технически реализовать я честно говоря не знаю.
Но , возможно,это помогло бы пациентам коих тут явно много, выбирать врача.
А врачам выбирать к кому из специалистов обратиться за советом.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Елена
2 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, доритрицин есть или аналог?🌸по поиску информацию не нашла:(
Ответов: 2
DiSofa
1 июля 2022 г.
Здравствуйте, нужна помощь, я после пересадки почки, и мне очень нужен метилпреднизалон, искала в аптеке, есть аналог, но он в шприцах, а мне нужны таблетки. Не знаете ли вы, может где можно купить такие лекарства? Может есть какие то сайты или люди у которых можно купить?
Медицина в Сербии
Полина
29 марта 2023 г.
Доброе утро. Нужен Мизол. Ищу по активному веществу naftifine hydrochloride (иногда просто naftifine) на сайтах аптек. Пока ничего не нахожу. Да и сложно ориентироваться на сайте, где странная структура разделов. Это у Dr. Max.
Возможно кто-то уже находил противогрибковый нафтифин? Или нужно не искать на сайтах, а заходить во все аптеки, которые встречаются на пути и спрашивать?
Ответов: 7