Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
М
Мария
23 марта 2023 г.
Новый белград, блок 60. Прям сейчас пахнет. Хотя у нас дом 2022 года постройки и рядом все такие дома
Ответов: 5
A
Anna
У нас в Белвиле не пахнет...
М
Мария
Anna
Вспомнила сейчас про цыган под мостом..наверно это от них(
T
Tatiana
Anna
В Белвиле каждый день почти бываю. Тоже никогда не чувствовала запахов. В общем не понимаю, где и чем всем пахнет))
A
Anna
Tatiana
В Белвиле каждый день почти бываю. Тоже никогда не чувствовала запахов. В общем не понимаю, где и ч…
Обычно ещё как пахнет в Белвиле. Но вот сегодня не пахнет.
V
Vladimir
Tatiana
В Белвиле каждый день почти бываю. Тоже никогда не чувствовала запахов. В общем не понимаю, где и ч…
ковид? )
Похожие вопросы 🇷🇸
Yury
5 апреля 2023 г.
У нас квартира в новом Белграде с центральным отоплением, на ночь отключают но ни зимой, в нынешнее похолодание не мёрзли, видимо дом хорошо тепло держит
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
🅰️nastasiia
23 апреля 2023 г.
У нас в квартире пыли дофига, а вокруг дома деревья и дороги нет большой. В Москве такие окна за неделю после мытья были, а тут уже пол года точно не мыли и норм еще. Думаю из-за того что мебель старая есть и дом старый, это я еще почти все ковры убрала, худу было.
Evgeniya
23 июля 2022 г.
Видели в Новом Белграде дома в стиле русского конструктивизма -- с красными металлическими элементами на фасадах. Что это за комплекс, кто знает? Просто жилые дома?
Serbia / Сербия: место для общения
Anya
14 февраля 2023 г.
Мы скоро будем выезжать из дома в новом Белграде, я его теперь буду рекламировать, как место, где вообще не трясёт. Ничего не чувствуем второй день.
Ответов: 3
liubov
20 февраля 2024 г.
Мы нашли с красивым видом у чубура парк, но дом не новый. Решили что локация важнее сейчас. Надо городом надышаться за год, потом будет понятно куда можно переехать ещё.
V
13 сентября 2023 г.
Я сейчас за 1200$ дом здоровенный на три этажа с приличным ремонтом снимаю, а в Белграде 40м за те же деньги 🤣
Ответов: 12
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Evgeniya
12 апреля 2024 г.
А никто не живёт в Белграде рядом с котельной? Смотрим квартиры для переезда, сегодня одна была рядом со зданием котельной и трубой, получается, что детская на неё выходит. Может, у кого-то есть опыт - насколько шумно в таком месте?
Ответов: 6
Екатерина
11 августа 2024 г.
Чат, привет! Скоро переезжаем в другую квартиру и не можем понять: если у нас есть боравак, нам нужно делать белый картон при заселении в новую квартиру?
Ответов: 2
Denis
23 марта 2024 г.
Ну уради сам все мелкие. А оков примерно там же где и крафтер и сильно смещен по ассортименту в сторону товаров для дома/дачи
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ulyan
20 февраля 2024 г.
у меня такое ощущение, что дома днем только мы сидим. вечно то почта, то уборщики - прозванивают все квартиры, пока не доходят до нас, чтобы дверь открыли
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль