Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Д
Дејан
23 марта 2023 г.
Можете верить учёным, фактами, можете верить и западной пропаганде, что это ерунда.Больницы и кладбища говорят .
Ответов: 1
E
Elizaveta
Мы из России к сожалению не видим, что на самом деле.
Похожие вопросы 🇷🇸
gnällspik𓆏
16 октября 2022 г.
Считаю, что те кто пропагандирует гомеопатию откровенно вредят человечеству и здравому смыслу
Медицина в Сербии
Ksenia
2 августа 2023 г.
вот так отсутствие информации и недоверие к источникам порождает городские легенды
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Александр
4 августа 2023 г.
Резюмирую - доказательств неэффективности Арбидола нет. О его неэффективности, как правило, говорят люди, начитавшиеся об этом в Интернете, и не утруждающие себя чтением научных доказательств. Зато эти люди, как правило, много говорят о "доказательной медицине". Здесь понятно - нужно быть в тренде, в когорте "правильных" докторов, иначе - "кто не с нами, тот против нас".
Ответов: 5
Медицина в Сербии
right
25 июля 2023 г.
все эти вояжи с кучей чумоданов звучит как сценарий какого-то фильма ужасов.
но читая такое понимаешь насколько люди сильны туловом и духом, это мотивирует к развитию духа и тулова....
Ответов: 43
Deleted Account
23 декабря 2022 г.
От лица админов я могу сказать только то, что блокировать и банить всех кто не понимает плюсов доказательной медицины - странно.
Форум в том числе и нужен для того что бы показать, что нормальная медицина может больше чем средне -статистический шарлатан .
А если мы просто их всех тут забаним, то они уйдут в другие чаты. А с ними уйдет и часть сомневающихся пациентов.
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Юрий
4 января 2023 г.
бессмысленный спор затеяли. идите читате экономику, статистику, что угодно, перед тем как говорить где хорошо а где плохо. аргументы типа "друзьям там нравится" - вообще богические. слов нет.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Vladimir
3 июня 2024 г.
Встречается ожидание, что как бы вся современная медицина основана на серьёзной (ответственной, честной) науке. Может так показаться. Но на практике, увы. )
Медицина в Сербии
Алексей
1 июля 2024 г.
Просто люди кичатся своей не компетенцией. Это выглядит ужасно.
Если трудно работать с иностранной литературой, то на примере Золотое Мумие можете ознакомиться. Относительно него есть доказательная база, которая есть на русском языке. Считается бадом? Да. Есть доказательная база? Да и даже на русском языке.
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Evgeniy
25 мая 2023 г.
Ну есть же исследования, что тут реально радиационный фон присутствует, это не область заговоров, это факт
Serbia / Сербия: место для общения
Irina_M
6 декабря 2023 г.
Доброе утро! Прочитала сегодня про то,что под Ташмайданом есть подземный комплекс пещер и и туннелей. Но не могу найти информацию про экскурсии. Может быть кто-то что-либо про это знает?