E
Elizaveta
23 марта 2023 г.
Или это пропаганда?
Ответов: 10
A
Anna
Пропаганда чего, простите.
J
Jelinek
Anna
Эта тема сейчас активно муссируется в связи с последней инициативой Британии относительно событий на Украине. Все СМИ вдруг вспомнили, что здесь творилось 30 лет назад и подают каждый под своим соусом

Jelinek
Эта тема сейчас активно муссируется в связи с последней инициативой Британии относительно событий н…
Мне кажется онкология тут как и везде, просто лучше диагностика сейчас и ловят на ранних стадиях, поэтому логично, что на 30 процентов больше.
J
Jelinek
Anna
Мне кажется онкология тут как и везде, просто лучше диагностика сейчас и ловят на ранних стадиях, п…
Я не знаю фактов или статистики, но по моему опыту обращения к медицине у меня нет причин думать, что тут хорошо с диагностикой
M
Maria
Jelinek
Я не знаю фактов или статистики, но по моему опыту обращения к медицине у меня нет причин думать, ч…
В принципе за последние 20 лет диагностика онкологических заболеваний сделала скачок вперёд. По всему миру.
J
Jelinek
Maria
В принципе за последние 20 лет диагностика онкологических заболеваний сделала скачок вперёд. По все…
Даже если так, диагностики не достаточно для понимания того, что именно провоцирует заболевания
A
Anna
Jelinek
Я не знаю фактов или статистики, но по моему опыту обращения к медицине у меня нет причин думать, ч…
Я пользуюсь тут только платной медициной. Раз в год тотальный медосмотр... Про бесплатную ничего не могу сказать.
M
Maria
Jelinek
Даже если так, диагностики не достаточно для понимания того, что именно провоцирует заболевания
А тут могут быть только предположения. Я говорю о том, почему стало больше случаев выявленных заболеваний
E
Elizaveta
Anna
Пропаганда российская, чтобы не ехали в другие страны))

Похожие вопросы 🇷🇸