Есть ли ссылки на эти статьи и исследования? Поделитесь, пожалуйста. Интересно, каким образом установили зависимость от бомбардировок и увеличение 2,5 раза? Исходя из старых статей - основные бомбардировки были в районе балканских гор и на границе Косово. Не совсем понятен охват статистики и конкретно про детей.
Я так понимаю, просто началась очередная пропаганда.. Б
K
Katya
Есть Читала в Википедии Земля и вода в Косово заражена безвозвратно Но это обнародованные данные Вы никогда не знаете какими выбросами вас кормят заводы и тут вопрос не только про Сербию, но и про Россию - я родилась в пгт, в ирк области и выбросы с завода были постоянно - вода в водохранилище была мыльная, хотя стабильно iq air показывает там чистый воздух) у меня там были головные боли такие что хотелось голову отрубить.
В ваших силах держать это на пульсе и убирать нагрузку на организм от выхлопов и других тяжелых металлов Для справки даже в самых органических курицах - которые выращены вдали от дорог накопленных тяжелых металлов обнаружили в 20 раз превышающих норму)
То же самое в Астраханской области. Дышать невозможно, утром рвота, если ночью спали с открытым окном, вонь газом, но все службы радостно сообщают, что воздух в норме 👌
Да Вот головная боль и рвота это прям да Здесь такого нет у меня
K
Katerina
статистики не знаю, но сами сербы считают, что да. У нас здесь родственники, у них папа умер от лейкемии. Связывают с бомбардировками и мол таких как он, заболевших, много. Но надо понимать, что после не значит вследствие.
Но реальной картины я думаю, не узнать, тк статистика - наука сговорчивая, как повернёшь, так и и будет. Нужно очень хорошее исследование, которое учтёт все факторы. И внешние типа курения, воздуха, бомбардировок, и внутренние типа скриннинга, просвещённости населения и тп