Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Evgeniya
22 марта 2023 г.
Родители, есть ли те, кто недавно летал в Россию и при этом не уведомлял о своём ВНЖ? Обратно нормально выпустили?)
Ответов: 8
A
Alexey
У нас не внж (вид на жительство) у всех, а temporary permit, временное разрешение на пребывание. Уведомлять не нужно
E
Evgeniya
Alexey
У нас не внж (вид на жительство) у всех, а temporary permit, временное разрешение на пребывание. Ув…
Это я все знаю, спасибо. Хочется реальных примеров, людей, которые не уведомили и их потом нормально выпустили.
M
Mila
Evgeniya
Это я все знаю, спасибо. Хочется реальных примеров, людей, которые не уведомили и их потом нормальн…
Мы летели 10 марта. Всё норм. Никого не уведомляли, на границе вопросов не было.
E
Evgeniya
Mila
Мы летели 10 марта. Всё норм. Никого не уведомляли, на границе вопросов не было.
Спасибо большое)
Е
Екатерина
Боровак не считается за внж. Было разъяснение МИДа РФ, сообщать надо только о пмж (стальни боровак)
Evgeniya
Это я все знаю, спасибо. Хочется реальных примеров, людей, которые не уведомили и их потом нормальн…
Я 3 раза летала в 2022 гтду в рф
E
Evgeniya
Екатерина
Боровак не считается за внж. Было разъяснение МИДа РФ, сообщать надо только о пмж (стальни боровак)
Я это все знаю, я спрашиваю о реальных случаях, когда люди заезжали и выезжали и к ним не было вопросов. Все таки вклейка есть, хочется понять реакцию пограничников.
Е
Екатерина
Evgeniya
Я это все знаю, я спрашиваю о реальных случаях, когда люди заезжали и выезжали и к ним не было вопр…
ну вклейка и вклейка, любая виза же примерно так выглядит, нет?
Похожие вопросы 🇷🇸
🌸
13 февраля 2024 г.
Родители, доброе утро. Подскажите, кто летал с детьми в ближайшее время, можно ли на несовершеннолетнего вывозить установленный лимит 10000дол из РФ?
Ответов: 20
Kate
17 июля 2023 г.
ребята, кто описывает случаи вылета или не вылета ребёнка из России с доверенностью - это случаи, когда ребёнок вообще без мамы и папы летел? (один, с кем-то не таким близким и т д) или это с одним из родителей?
Ответов: 2
Maria
19 июля 2023 г.
Уважаемые родители, кто летал в РФ и у кого есть ВНЖ - уведомляли ли госорганы о своем статусе?
По закону от
28 апреля «О гражданстве Российской Федерации». Ст. 11 нужно уведомлять о получении иностранных документов граждан, живущих за рубежом - а как на практике?
Ответов: 6
Тихомир
25 мая 2024 г.
Добрый день
Отправлял кто-то детей без взрослых air Serbia до России и обратно?
Есть ли у них такая опция?
Ответов: 1
Nikita
21 февраля 2024 г.
Всем привет. А может кто-то кто с детьми подсказать, ставили ли вы какой-то штамп о гражданстве на свидетельстве о рождении?
Впервые о нем слышим и так понимаем, что не получится выехать из России, если его нет
Ответов: 15
Консульство РФ в Белграде
Konstantin
12 января 2024 г.
Всем привет! Если ребенок едет с мамой в Россию а потом обратно. Для России надо делать какие то разрешения на выезд/въезд? По закону пишут не надо, а как на практике, кто сталкивался? заранее спасибо и извините за оффтоп
Консульство РФ в Белграде
Irina
14 июня 2024 г.
Доброе утро всем! Родители, у кого дети летали с сопровождением в РФ Air Serbia, в анкете, которую отдавать нужно в а/п какой адрес вы писали у ребенка и у себя? Российский или сербский?
Ответов: 7
Евгения
28 марта 2023 г.
Народ, скажите, кто недавно летал в Россию, надо анкету на ГУ заполнять? Или нет..
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Наташа
9 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где то в группе писали, что при выезде из россии некоторые родители выписывают ребёнка из российского жилья, а на границе пропускают без проблем?
Ответов: 3
Елена
16 июля 2023 г.
Родители, кто делал в РФ согласие на оформление ВНЖ ребёнка от второго родителя, может сохранился шаблон? Нотариус в РФ в стопоре, не знает что писать😔
Или подскажите нужно указывать свидетельство о рождении или загранник ребёнка и нужны ли данные паспортов родителей?