E
Evgeniya
22 марта 2023 г.
Родители, есть ли те, кто недавно летал в Россию и при этом не уведомлял о своём ВНЖ? Обратно нормально выпустили?)
Ответов: 8
A
Alexey
У нас не внж (вид на жительство) у всех, а temporary permit, временное разрешение на пребывание. Уведомлять не нужно
E
Evgeniya
Alexey
У нас не внж (вид на жительство) у всех, а temporary permit, временное разрешение на пребывание. Ув…
Это я все знаю, спасибо. Хочется реальных примеров, людей, которые не уведомили и их потом нормально выпустили.
M
Mila
Evgeniya
Это я все знаю, спасибо. Хочется реальных примеров, людей, которые не уведомили и их потом нормальн…
Мы летели 10 марта. Всё норм. Никого не уведомляли, на границе вопросов не было.
Е
Екатерина
Боровак не считается за внж. Было разъяснение МИДа РФ, сообщать надо только о пмж (стальни боровак)
E
Evgeniya
Екатерина
Боровак не считается за внж. Было разъяснение МИДа РФ, сообщать надо только о пмж (стальни боровак)
Я это все знаю, я спрашиваю о реальных случаях, когда люди заезжали и выезжали и к ним не было вопросов. Все таки вклейка есть, хочется понять реакцию пограничников.
Е
Екатерина
Evgeniya
Я это все знаю, я спрашиваю о реальных случаях, когда люди заезжали и выезжали и к ним не было вопр…
ну вклейка и вклейка, любая виза же примерно так выглядит, нет?

Похожие вопросы 🇷🇸