В
Виктория
22 марта 2023 г.
Родители, кто интересовался спортивными секциями для детей, подростков, взрослых. Оооочень рекомендую Крав-мага. Это просто уникальное совмещение самообороны, боевых искусств и ОФП. Сама посещала в Новосибирске три года, я тренировалась у одного из лучших тренеров в мире, основателя Крав-мага в РФ и знаю, что это, не понаслышке. Супер для всех возрастов, любого уровня подготовки, даже нулевого. У меня вообще не было никакого спортивного прошлого. Пришла в клуб в в 42 года. Очень рекомендую для детей с СДВ, СДВГ, ОВЗ. Особые рекомендации женщинам - будете сильными, выносливыми, уверенными в себе, знать как разрулить конфликт или "наезд"на вас на улице, не прибегая к физическим мерам. Т.к. в курс входит и психологическая самооборона. Очень много отдельных тренингов, семинаров по разным типам самообороны. Все с теорией и практикой. В Белграде очень много филиалов. Здесь лично ещё не была и не могу рекомендовать какие-то конкретные филиалы. КМГ Сербия
https://krav-maga.rs/beograd/
Ответов: 4
О
Ольга
А у кого тренировались, если не секрет)
В
Виктория
Ольга
А у кого тренировались, если не секрет)
У Павла Евгеньевича Зуева в группе, у Михаила Кокшарова индивидуально.
О
Ольга
Виктория
У Павла Евгеньевича Зуева в группе, у Михаила Кокшарова индивидуально.
Оооо я, когда студенткой была, тоже занималось у него в нгту))
Нам, девчонкам, нравилось. Мы единственные с группы вообще ходили на физру)
В
Виктория
Ольга
Оооо я, когда студенткой была, тоже занималось у него в нгту)) Нам, девчонкам, нравилось. Мы единст…
Он - лучший! Тренер, учитель, наставник. Золотой человек. Скучаю по нашим тренировкам. Разберемся сейчас с ВНЖ и буду согласовывать с Павлом Евгеньевичем местного тренера для меня. Он всех знает, даст рекомендации. Со здоровьем не все гладко и не могу сейчас с группой, только индивидуально.

Похожие вопросы 🇷🇸

Olga
10 марта 2023 г.
Девоньки, хочу поделиться печальным опытом своей стрижки и возможно кого-то предстеречь.Сходила в воскресенье на стрижку к русскому мастеру Валерию valeriytsvetov.Его прямо рекламировали те, кто здесь давно и с большой аудиторией в соц сетях. Вот и одна знакомая девушка, которая здесь давно, прорекламировала Валерия мол хороший мастер, звучало как делюсь контактами своих проверенных мастеров. Потом уже по факту оказалось, что Валерий здесь с ноября что ли, мало в общем, для проверенного. 
У меня кудрявые волосы и мастер низкой квалификации обычно не имеет достаточно опыта, чтобы правильно их подстричь, чтобы лежали не как хаос и пиздец. Нужно очень хорошо понимать волосы и не просто уметь держать ножницы в руках. Мой мастер в Питере постоянно ездил на обучения то в Италию, то ещё куда. Но это лирика.
Подстриг меня в общем Валерий. Дома несколько раз помыла волосы и так уложила, и по-другому и не лежат совсем. Давно такого не было. Пошла сегодня к мастеру с 20 летним стажем и он был просто в шоке.