Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анастасия
22 марта 2023 г.
Подскажите ещё, пожалуйста, мы получили внж, как дальше действовать? Есть ли местный ОМС при внж? Нужно в дом здравия идти?
Ответов: 1
A
Alexey
В правилах группы есть ссылка на инструкцию
Похожие вопросы 🇷🇸
Liljo
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто делал местный омс!
у меня есть на руках подтврда о здравственом осигуране. Мне с ней нужно прийти в дом здравля и что спрашивать? Получение здравстеной книжицы?
Скажите пожалуйста какие дальше шаги?
Ответов: 15
Evgeniya
7 сентября 2023 г.
Подскажите, если карточка ОМС выдана в одном районе, а живешь в другом, то в какой дом здравля идти?
Ответов: 23
Julia
22 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, про ваучер, нам не дали ваучер новогодний, отправляют в муниципалитет местный? А какой нибудь документ надо брать?
Ответов: 10
🐟🐠🐡
15 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то алгоритм получения гос.страховки? Ну вот, например, у нас у всех в семье есть боравак. Если мы хотим "прикрепиться" к какому-нибудь дому здравльа,то какой у нас алгоритм действий?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Alina
10 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто записывался к педиатру в дом здравля по омс? Вы по телефону дозванивались? Или записывались только ногами дойдя до ресепшна клиники? Наверное каккой-то онлайн записи нет да?
Ответов: 2
Tatyana
2 марта 2023 г.
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, дом здравля детей принимает? туда можно приехать с ложным крупом, например? про то, что без ВНЖ только платно знаю)
Медицина в Сербии
Anastasia
17 октября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, вот вы приехали
И что дальше?
Начали с нуля учить сербский, чтобы трудоустроиться?
Медицина в Сербии
Aliya
9 ноября 2023 г.
Доброго дня всем . Скажите пожалуйста могу ли пройти медосмотр для поступления в садик платно ? Или надо обязательно идти в дом здравия ?
Виолетта
15 августа 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, существует ли в Сербии реакция Манту, нужна ли она? Где-то информация проскакивала, что её не нужно, а сейчас найти не могу где.
И по взрослым существует ли флюорография? Нужно свою везти?
Просто сроки у нас выходят.
Ответов: 13
Darina
15 августа 2024 г.
Привет всем,
Скажите пожалуйста, если первый раз идём в дом здравля, что с собой нужно взять, здравствену картицу - это понятно, что-то ещё? Сколько времени занимает осмотр перед школой, может кто делал?