Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Elena
22 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите есть ли в сербии прививки от ветянки и менингококка типа Б. Я смотрела нац календарь - там вроде нет, но в частных клиниках кто то ставил детям данные прививки?!
Ответов: 3
К
Ксения
Как раз недавно активно обсуждали вакцину от менингококка гр Б) поиском по слову Бексеро можно найти
K
Katja
От ветрянки есть вариликс, а от менингококка нет вообще никакой
Katja
От ветрянки есть вариликс, а от менингококка нет вообще никакой
Оо, пардон! Видимо есть! Круто! Потому что я звонила в 3 педиатрии и нигде их не ставят, сказали мол у нас такого нет в календаре, мы и не закупаем 😱
Похожие вопросы 🇷🇸
Mary
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос про прививки.
Нужно сделать взрослым и ребёнку разные прививки по календарю. ВНЖ, ОМС нет.
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться в Белграде?
Я как-то видела в чатах информацию о клинике государственной, где со всеми прививками хорошо, но не могу найти.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Evgenia
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как взрослому с белым картоном (ВНЖ нет) вакцинироваться в Белграде?
Можно ли где-то поставить вакцины от гриппа и covid?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Deleted Account
8 сентября 2022 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, могу ли я делать прививки ребёнку в гос.поликлинике. Боровак есть на пол года,ну и страховку покупали,по ней могу делать прививки? Здравственной книжици нет.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Julia
11 октября 2023 г.
Добрый день. А кто-то по ОМС прививал ребенка от ветрянки? Входит она тут в календарь обязательных прививок?
Ответов: 2
InderJot
21 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где поставить прививку 17-летнему (тест на туберкулёз и вакцина против менингококка ACWY)? Есть боровак, но нет здравственой книжицы. В Евромедик сказали, что прививки делают только в государственных поликлиниках.
Ответов: 6
Нина
23 мая 2024 г.
Здравствуйте, родители! Расскажите как без внж поставить ребенку прививки вне календаря вакцинации? От менингита и ветрянки нужны прививки 😊
Ответов: 9
Alex
15 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ребенку прививки от клещевого энцефалита в Белграде? Кажется, что-то читала подобное про клинику Ракетич, что у ни заказать можно, но поиском обсуждение не находится(
Ответов: 6
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в Белграде можно вакцинировать малыша? Есть ли возможность в гос учреждениях или только у частных врачей?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Елизавета
19 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где детям можно поставить вакцины (можно ли вообще где-то?) сверх национального сербского календаря? В медигрупп мне сказали, что у них бывают вакцины только строго в рамках обязательной вакцинации (и даже не всегда все). Как быть со всем остальным?
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Julia
12 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли где- то в Белграде поставить прививку, которую ставят в год по календарю ребенку без внж?
Ответов: 1
Медицина в Сербии