Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tatiana
22 марта 2023 г.
Ребят, привет, а есть какой-то чат с объявлениями детскими? Хочу пару игрух отдать даром, а то уже жить негде скоро будет в квартире.
Ответов: 2
J
Jelinek
https://t.me/kids_goods_bg
T
Tatiana
Jelinek
https://t.me/kids_goods_bg
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇷🇸
Yana
25 ноября 2023 г.
Всем привет! Дочка очень просит дом для игрушек, но цены на них приличные, может есть, какие-то фанерные или картонные? Я несколько сайтов просмотрела ничего не нашла( по поиску в чате тоже нет
Ответов: 8
Valeria
11 августа 2024 г.
Добрый день! Хочу отдать детские вещи в хорошем состоянии, подскажите в какой чат написать? Или можно тут кинуть фото?
Ответов: 3
Юлия
21 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, билет на одного ребенка в играоницу 2 тыс дин это много? Хотели пару тройку детей пригласить на день рождения отметить. Но там прям игровой центр а не пара качелей.
Ответов: 9
Maria
12 августа 2024 г.
Всем привет, подскажите, а есть чаты на детские и околодетские темы по районам? Интересует Дорчол в первую очередь.
Ответов: 1
Natalia
21 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде какой-то чат или сообщество, где можно найти семью, которой нужны детские вещи? Мне нужно отдать осеннюю курточку и пару-тройку штанишек и кофточек. Вещи не новые, но хорошие, выбрасывать жалко. Если кому-то нужны на мальчика 2-х лет, пишите в личные сообщения, отдам даром. Район Вождовац.
Юлия
25 ноября 2023 г.
Подскажите, есть ли играоницы в галереи, сколько стоит и какие условия по вашим ощущениям ? Хочется классную и интересную! У меня завтра день рождения, с мужем вдвоем посидеть, и хочу детей сдать в играоницу на пару часов :)) может еще кто-то хорошее место посоветует?
Ответов: 4
Ksenia
17 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, плиз, кто-то натыкался на игры, где нужно просто кубик кидать и ходить по полю фишками? Мы нарисовали такую сами, и ребенку очень зашла. В моем детстве таких много было, а здесь все никак не могу найти чего-то похожего. Может, кто-то встречал в детских магазинах?
Maria
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста может уже делали список детских комнат игровых либо для аренды др? Есть тут такие? Для отмечания др дочки
Maks
29 апреля 2024 г.
Всем привет 👋🏼
Подскажите, есть ли тут какие-нибудь местные чаты по автосходкам?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ксения
28 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, около калемагдана есть какие-нибудь играоницы, где можно развлечь ребенка?
Ответов: 4