Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
22 марта 2023 г.
Obrazovni sistem "Ruđer Bošković"
011 3544417
https://maps.app.goo.gl/jshpf3pCD4s6J7rBA
И ещё вопрос, кто слышал об этой международной школе в районе Чукарица. В списках международных школ ее нет, подозрительно. Кто-то водит туда детей?
Ответов: 1
Е
Екатерина
Эта школа возле моего дома)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitriy
21 июля 2023 г.
Ребят, привет. Кто-нибудь что-нибудь знает о государственной школе Đura Daničić? Поиск по чату ничего не дал
https://maps.app.goo.gl/s4aeDEQ2uzKuqEqd6
Ответов: 6
Nata
14 марта 2023 г.
Всем привет
Нет ли у кого-нибудь здесь контактов/информации о детсаде Istok в Новом Белграде? Дозвониться им пока не могу
https://maps.app.goo.gl/6Nq8gYnZxmkhd8dq6?g_st=ic
Marina
13 июля 2024 г.
И еще один вопрос:
У кого дети учаться по IB системе в международной школе?
поделитесь пожалуйста отзывами. Подбираем школу, но их тут оказывается огромное количество
Алина
30 сентября 2023 г.
Какие детские магазины здесь есть?
По типу детского мира
Или ebebek турецкого
(Игрушки/детские подгузники и тд)
Вчера приехали ,ничего не знаю еще
По поиску не нашла
Ответов: 5
Anna
2 июля 2023 г.
Привет! У кого-нибудь дети ходили предшколску при государственной школе? (Например, предшколска при школе Петар Кочич в Земуне). Бесплатно ли это для иностранцев с привремени боравак по работе в сербской фирме?
Ответов: 2
Uliana
28 февраля 2023 г.
Родители Земуна, есть у кого-то 5-ти летки, которые ходят в сад в районе улиц Влтарска, Главна, Тошин бунар? У меня сын ни в какую не хочет в сад, и в России с этим была беда, а тут ещё другой язык, ор при любом упоминании сада. Если бы точно знать, что есть русский ребенок в группе, было бы проще адаптироваться.
Ответов: 9
Anna
21 марта 2023 г.
Возможно повторюсь, но не нашла полной информации в закрепах. Есть ли у кого-то полный список частных международных школ Белграда.
Или порекомендуйте не дорогую международную школу с несложной программой и трансфером от дома до школы и обратно. Вдруг кто знает. Нужен именно трансфер
Ответов: 6
Анна
14 июня 2023 г.
Добрый день! Есть ли здесь родители, у кого дети закончили этот год в сербской школе без ВНЖ? Мои дети отучились этот год в гимназии и школе. Сейчас возник вопрос по JMBG. У нас его нет, так как ВНЖ не делали, только визаран. В гимназии говорят, что не смогут без этого номера аттестовать. Кто нибудь сталкивался с таким вопросом?
Ответов: 8
Elmira
18 мая 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли среди родителей этого чата те, кто живут в районе аутокоманда? Ползаю по карте в поиске школы...пока не нашла. Как называется и где находится школа в этом районе?
Ответов: 4
Ася
16 июля 2023 г.
Видела подобные вопросы в чате, не в основном без ответов, так что попытаю счастья еще раз:
Если у кого-то ходят дети в BIS, Chartwell или Prima, особенно если в pre-school то Прделитесь пожалуйста отзывом. Интересуют именно эти школы, а не вообще образование в международной школе, такой опыт уже есть:)
Ответов: 2