Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Г
Герман
22 марта 2023 г.
Ну может у меня он тоже есть, но у ребёнка на которого я подают доки нет точно этого номера
Ответов: 1
V
Victoria
Ещё номер на ребёнка дали, тоже без ВНЖ - это уписна комиссия присвоила и сообщила в сад, все без нашего ведома, случайно потом увидела номер
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
29 марта 2023 г.
Не уверена, может и не нужен. Тем более Чг. Но точно не знаю, и фамилии у нас разные.. Хотела подстраховаться что ли...
Ездил кто один с ребёнком?
Ответов: 3
Юлия
20 июня 2024 г.
А на ребенка тоже отдельный слот надо? У меня не получается её зарегить, дата рождения не правильно пишет
Консульство РФ в Белграде
Марина
17 июня 2024 г.
Ну вы же вписаны в св-во о рождении. У меня тоже с ребенком разные фамилии, спокойно выезжали, на самом деле нигде и не спросили. согласие от отца брали только на оформление внж
Alexis
20 января 2023 г.
ну, вот в 11 может, он ещё бы регенерировал (а, может, уже и нет)... а тут речь про взрослого, похоже
Медицина в Сербии
Ilya
20 марта 2024 г.
да я не исключаю что лазейки может и есть - может там на жителя ес они оформляют, вроде им можно... ХЗ
просто я к тому, что знать ситуацию самому что и как сейчас, отправляя тачку тоже бы неплохо, а то налить в уши типа да всё будет отлично они умельцы...
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Deleted Account
10 ноября 2022 г.
если это вопрос, то вот тут я уже ответить не могу, т.к. Вашего ребенка совсем не знаю
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Evgeniya
20 октября 2023 г.
И я поймала. Вопрос: я же ребёнка никак не могу записать там, записалась на себя, все правильно?
Jelinek
23 октября 2022 г.
Ну тут тоже, больного ребёнка катать по приемным отделениям... Там такой паноптикум по ночам, что и взрослому-то не очень. Имхо, я бы ждала утра и вызывала врача домой. Но это я
Медицина в Сербии
Евгения
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, у меня нет ВНЖ , но очень нужно поменять права, у меня закончились, может можно подсказать возможно ли это?
Ответов: 5
Татьяна
10 марта 2023 г.
Здравствуйте,подскажите если я получу внж на основании внебрачного союза с мужем (он по работе получил внж),у нас двое детей ,один ребенок записан на него,у другого ребенка в свидетельстве отца вообще нет ,я и один ребенок получим внж,а как получить внж ребенку у которого в свидетельстве нет отца ,на каком основании ?Мы с гражданским мужем не расписаны
Ответов: 6