Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maksim
22 марта 2023 г.
Доброе утро,которое совсем не доброе сегодня для меня
Утерян загран паспорт на имя Полозов Александр Александрович
Если случайно где то увидите сообщите пожалуйста,или если есть инструкция что точно делать в таких ситуациях буду рад вашим советам
Ответов: 2
E
Evgeniya
В полицию обратились?
I
Inna
в сербии не теряла. Но вообще алгоритм такой, что идёте в полицию, регистрируете пропажу. Потом с этой бумагой идёте в консульство РФ, получаете временную бумагу взамен загранпаспорта.
Похожие вопросы 🇷🇸
Lada
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Иду узнавать про мед страховку в Wiener osiguranje , была бы благодарна за любой совет от тех, кто уже имеет или узнавал. Что нужно учесть, какие подвохи, насколько довольны.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Maria
27 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Нет ли здесь российского нотариуса. Если есть, напишите, пожалуйста, в личку
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Elena
29 августа 2023 г.
Доброе утро! Так нигде и не нашла кто какую страховую рекомендует для оформления ДМС ребенку, поделитесь опытом пожалуйста.
Ответов: 1
Stanislau
30 января 2023 г.
добрый день!
подскажите пожалуйста, есть ли тут человек , который проконсультирует по визам , поможет собрать и корректно оформить все доки ? не за спасибо :)
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
8 сентября 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт оформления доверенностей в консульстве, запись так же 20го ловится на эту услугу или это как-то проще делается? Спасибо
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Ответов: 5
Artem
18 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, будет ли кто-то в консульстве завтра или в понедельник, чтобы задать вопрос?
По всем признакам паспорт (пятилетний) наш должен быть готов но уведомления нет и номера заявления с уверенностью тоже нет (есть примерно понимание потому что одновременно подавали на детей и по ним есть номера).
Собственно хочу попросить или спросить у сотрудников номер или узнать может лежит у них уже этот паспорт.
Сами едем 23 числа, записались на удачу.
Ответов: 5
Svetlana
23 апреля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит в Дом здравльа Стари град? Посоветуйте, пожалуйста, педиатра там? Если я правильно понимаю, то можно выбрать самим его. Хорошо бы, чтоб знал русский или английский (но это не основное).
Ответов: 4
Calm
19 октября 2023 г.
Добрый день всем! У меня такой вопрос по внж:
Если вы подавались по внебрачному союзу, скажите пожалуйста, муп только апостилированные справки принимает из загса российского? или можно не тратиться на апостиль, а заверить у нотариуса например? Или вообще без заверения просто с печатью загса и подписью работника отдать? А то дорогое удовольствие за две справки 50€ апостиль
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
7 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажите русскоязычного педиатора, пожалуйста. Если с выездом на дом-было б отлично.
PS Анастасия сегодня не принимает, видимо.