Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Натуся
22 марта 2023 г.
Всем привет! Мне собирают посылку из России, поэтому хотела купить помимо всего прочего кубики Никитина. А их оказалось несколько видов и куча производителей, я запуталась. Может кто-то посоветует толковые?:)
Ответов: 1
D
Daria
Добрый день!
Вот все развивающие игры Никитиных из первых рук:
https://igrynikitinyh.ru/
Много раз брала, качество отличное
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Скажите, какие лекарства стоит привезти с собой с РФ?
Понятно, что всё индивидуально, но мне интересно в общем случае
Например я знаю, что тут нету тримедата и супрастина
Может что-то ещё есть чего тут не найдёшь но для русского привычно наличие?)
(криво спросил но тем не менее)
Ответов: 26
Замена российских лекарств в Сербии
Марина
21 июня 2023 г.
Всем привет! Знаю, что сейчас очень многие едут в РФ повидаться с родными, а кто-то уже придумал, что можно привезти отсюда в качестве сувенира или какой-то необычной еды??? У меня пока есть только список, что привезти обратно. Но вдруг вы придумали что-то интересное)
Ответов: 8
Ekaterina
5 января 2023 г.
Всем привет!
Вопрос не совсем стандартный, но может кто знает и сможет подсказать. Какие условия ввоза есть на монеты российские и других стран? У сестры небольшая коллекция, просит привезти в Сербию, я вот думаю не будет ли проблем
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Александр
2 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал новый макбук на сайте kupujemprodajem.com?
Там очень много продавцов и стремного нарваться на обман. Поэтому если у кого-то есть опыт покупки и есть рекомендация, будут очень рад :)
Dimitri
29 августа 2023 г.
Всем привет. А кто-нибудь заложенность носа в Сербии лечил? В РФ я брызгал сосудосуживающие типа Ксимелина или Нафтизина, а потом пиносолом мазал. Кто-нибудь знает аналоги, которые можно тут купить?
Aleksandr
8 ноября 2022 г.
всем привет!
а есть тут в чате врачи, которые бы могли выписать рецепт?
в Нови Саде
мне в РФ гастроэнтеролог сказала пропить normix, в аптеке мне его не продали (честно говоря не знаю продали бы без рецепта в РФ, но помню что какие-то другие лекарства иногда продавали)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anton
21 января 2023 г.
господа, а подскажите, пожалуйста, по азиатским супермаркетам?
китай-корея-вьетнам-что угодно, главное чтобы продавали пачками соусы, лапшу, рисовую бумагу и вот это все
знаю что в панде можно найти немного и есть Mister Li во врачаре, но и там не особо большой выбор
есть еще какие идеи?)
Ответов: 5
Anastasia
31 января 2024 г.
Здравствуйте, мне гинеколог из России выписала клиндацин б пролонг (клиндамицин+бутоканазол), никто не знает, можно ли тут приобрести и где? И есть ли аналоги какие-то?
Ответов: 4
Dmitrii
21 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Медицина в Сербии
Dmitrii
22 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Ответов: 4
Медицина в Сербии