Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Toma
21 марта 2023 г.
Никак не привыкну, что у детей день рождения шикарнее, чем корпоратив на моей работе 😂
Ответов: 1
D
Denis
я знаю корпоративы, на которых тоже была Белоснежка )))
Похожие вопросы 🇷🇸
Nika
1 декабря 2023 г.
Добрый день!
Не подскажите какие либо пункты приема детских вещей/игрушек в Белграде?
Сын быстро вырастает из своей одежды на младенца, а одежду которую носили всего несколько раз жаль выкидывать...
В чатах барахолках выставляла, но там никто не заинтересовался 😅
Ответов: 2
Olga
16 января 2024 г.
Уважаемые знатоки:)) а что делать,если ребенку выдали налепницу с основанием "брак со странцем" вместо "спаяния породицы"... и не смутило никого,что мальчик эээ женат на собственном отце. Как это исправлять теперь, сразу-то не заметили🙈 Заново в МУП же записываться?
Ответов: 13
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ольга
11 января 2023 г.
Всем привет! У сына день рождение 7 лет, идти в играоницу уже не хочется, может есть какие-то альтернативы, как интересно отпраздновать др🥳. Буду очень признательна❤️
Ответов: 6
Alexander
28 января 2023 г.
Как юридический кейз это очень интересно, но мне бы не хотелось возлагать на своего ребенка ответственность в духе "мы живем тут, поскольку ты тут учишься".
Ответов: 6
Svetlana
23 мая 2023 г.
Добрый день! Моему сыну почти 10, едем на лето в Белград, чем можно занять-развлечь ребенка на лето? Как я поняла история с лагерями не особо работает. Может уже есть те кто придумал, как организовать досуг своих детей на каникулах?
Ответов: 10
Елена
13 апреля 2023 г.
Добрый день, всем.
Думаем чем занять в свободное время сына подростка 12л. У кого чем дети такого возраста заняты? Секции и пр ..
Ответов: 5
Elmira
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Кейс: продление ВНЖ по воссоединению семьи. Кто недавно подавал на продление, обязательно ли с собой брать детей? Насколько это критично? Не хочется из школы дергать.
Ответов: 4
Mariia
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Не вижу закрепы, поэтому спрошу.
Какая детская хитна помощь работает сегодня?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Екатерина
24 ноября 2023 г.
Доброе утро! Дочь пригласили на ДР одноклассницы в игровую. Кто уже был на таких мероприятиях, поделитесь опытом, пожалуйста 🙏
Что дарят? Я привожу ребёнка и позже забираю или родители остаются?
Ответов: 4
Katerina
9 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Нет ли у кого контактов учителя английского для малышей? Ребенку 3 года нужно обучение в игре
Ответов: 1